レストラン コルト コース詳細 2024/12/01 更新
東北牧場のバジル香るミネストローネスープのパイ包み焼きや、シェフの熟練の技で仕上げた舌平目のクレオパトラ風ボンファム、そして牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは希少部位を長時間煮込み口の中に入れた瞬間とろける味わいに仕上げました。アミューズからデザートまで直営農場・東北牧場の素材を活かした、身も心も温まる冬にぴったりな特別コースをご用意してお待ちしております。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月2日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ご予約は前日の17時までにお願いいたします。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
〈アミューズ〉フォアグラムース ポートワインゼリー 野草バゲット添え
〈アントレ〉シーフードマリネ 紅芯大根のヴィネグレット
〈スープ〉ミネストローネスープ パイ包み焼き バジル風味
〈ポワソン〉舌平目のクレオパトラ風ボンファム
〈ソルベ〉牧場ミント香るレモンのグラニテ
〈ヴィアンド〉牛ホホ肉の赤ワイン煮 焼き野菜添え
〈デセール〉野草のオペラ
パン、コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-01 19:54:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。