こだわり出汁しゃぶ&おばんざいが味わえる

新宿/野菜/和食/しゃぶしゃぶ/鍋/出汁しゃぶ/おばんざい/宴会/女子会/デート

おかか 新宿

おかか 新宿 お店の総評

おかか 新宿 おすすめレポート

腹筋男爵さん

40代後半/男性・来店日:2024/07/08

コース料理で予約して行きました
お肉を食べる前にまず出汁の飲み比べがありまして本当に美味しくてこれだけで何かお吸い物があってもいいレベルだと思います
このお出汁は途中無料で追加可能とのこと
この出汁に野菜を入れて食べるととてつもなく美味しいので野菜好きな私は野菜食べ放題のコースが良かったかもしれないくらいだと思いました
お肉もおいしくて野菜と一緒に口に入れるとまた違った美味しさが味わえます
アクがほぼ出ないのでアク取りツボに付いてるお玉で出汁をすくって飲むのもおすすめ
ビールが白穂乃香とエビスとラガーがありビール好きの友人が大変喜んでました
私はソフトドリンクのフルーツビネガーざくろの炭酸割りを頂きましたがこれがまた美味しかった
また機会があったら行きたいお店です

マッキーさん

50代後半/男性・来店日:2024/07/06

なんといっても削り節!! 0.01mmという薄さ故に多少口内にくっつきますが、味が分かり易く本当に美味しかった。茶碗蒸しも最高です。
しゃぶしゃぶはやはり出汁。 シンプルだけどこれまた上手い。

トムさん

20代後半/女性・来店日:2024/06/28

しゃぶしゃぶ野菜おかわり自由飲み放題にしました。後輩とのご飯で利用しました。前に何回か来ており、気に入ったのでリピートしてます。かつお節が美味しすぎるし、かつお節の出汁が美味しすぎる。また、リピートします。
  • おかか 新宿: トムさんの2024年06月29日の1枚目の投稿写真
  • おかか 新宿: トムさんの2024年06月29日の2枚目の投稿写真
  • おかか 新宿: トムさんの2024年06月29日の3枚目の投稿写真

さとうさん

20代後半/男性・来店日:2024/06/22

カジュアルでありつつ落ち着いた雰囲気で良かった

みぃさん

50代前半/女性・来店日:2024/06/22

何度も来店した事ありますが
おばんざいもしゃぶしゃぶも美味しく
安定のよいお店です。
言うなれば
ドリンクの提供が少し遅いくらいかな

■おかか 新宿の関連リンク
【関連エリア】 新宿歌舞伎町    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ新宿/和食新宿/居酒屋新宿/しゃぶしゃぶ・すき焼き新宿/和風
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅
【関連キーワード】 からあげカニ料理湯葉料理しゃぶしゃぶうなぎ天ぷら茶碗蒸し牛すじおばんざいリゾット焼売冷麺