最大15,000ポイント還元!夏のポイント還元祭2024

神戸ハーバーランドのおしゃれダイニング

ハーバーランド/貸切/ランチ/パン食べ放題/歓送迎会/忘新年会/結婚式2次会/デート

リンシエメ神戸 【L’INSIEME -CAFE&BREAD&Party-】

リンシエメ 神戸 L INSIEME CAFE&BREAD&Party ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2018/11

店内はおしゃれな感じで若いお客さんがたくさんいました。サンドウィッチも野菜がたっぷり入っていてとてもおいしかったです

来店日:2018/07/02

ノースショアという言葉で思い出すのが、ハワイ北部であった。 そうだ、2年前にもハワイにいったときに、観光で訪れた。そのノースショア的なフーズを 食べることができるのが、この店である。神戸の出張の際に訪れた。他にも伊丹空港内にもある。 人気はサンドイッチで、シュリンプを使用したのがおすすめです。

来店日:2017/12

ハワイにいきたくなる店内です。サンドウィッチはボリュームがありますが野菜たっぷりでヘルシーで美味しかったです。

来店日:2017/10

サンドイッチのボリュームがたっぷりで、野菜もたっぷり入っている絶品サンドイッチのお店です。種類も沢山あるので、何回行っても飽きません。

来店日:2017/10

ランチで伺いました。 プレートの上に珍しくて見たこともないお野菜がたくさんのっています。 sns映え間違いなしです笑 子連れでもいけるので助かります。

■リンシエメ 神戸 L INSIEME CAFE&BREAD&Partyの関連リンク
【関連エリア】 神戸ハーバーランド周辺    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ神戸/カフェ・スイーツ神戸/カフェ
【関連駅】  高速神戸駅神戸駅ハーバーランド駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフオムライスグラタンパンケーキデザートサンドイッチ