居酒屋 健太郎 料理
■■■名物料理■■■
-
サバポテトサラダ
680円(税込)
-
パリパリチキン
追加の〆パスタ 500円
1,580円(税込)
-
納豆ガンモ
680円(税込)
-
鶏ハツバター
880円(税込)
-
ハツバターホルモン煮込み
1,180円(税込)
■■■とりあえず■■■
-
枝豆
450円(税込)
-
冷奴
350円(税込)
-
ズリ刺し
800円(税込)
-
馬ユッケ
1,080円(税込)
-
牛タン刺し
1,500円(税込)
-
馬刺し
1,500円(税込)
-
明太子
680円(税込)
-
梅クラゲ
680円(税込)
-
板わさ
450円(税込)
-
クリームチーズ酒盗
680円(税込)
-
エイヒレ
680円(税込)
-
うずら煮玉子
780円(税込)
-
トマトとチーズのワサビ醤油
680円(税込)
-
葉ワサビ
600円(税込)
-
あみ漬けキュウリ
600円(税込)
-
自家製漬物
400円(税込)
■■■鍋■■■
-
もつ鍋・鶏鍋・豚鍋
1人前
1,480円(税込)
-
〆チャンポン・雑炊
380円(税込)
■■■野菜■■■
-
グリーンサラダ
550円(税込)
-
豚しゃぶサラダ
880円(税込)
-
シーザーサラダ
980円(税込)
-
トマトスライス
500円(税込)
-
おつまみピーマン
500円(税込)
-
おつまみキュウリ
500円(税込)
-
おつまみトマト
500円(税込)
■■■焼いたお肉の一皿■■■
-
牛ブリスケ
タレ・塩・ポン酢
2,180円(税込)
-
牛サガリ
タレ・塩・ポン酢
1,580円(税込)
-
ヤゲンナンコツ
タレ・塩・ポン酢
680円(税込)
-
トンソク
タレ・塩・ポン酢
680円(税込)
-
ウインナー
タレ・塩・ポン酢
600円(税込)
-
トリハツ
タレ・塩・ポン酢
680円(税込)
-
豚バラ
タレ・塩・ポン酢
880円(税込)
-
セセリ
タレ・塩・ポン酢
680円(税込)
-
ボンジリ
タレ・塩・ポン酢
680円(税込)
-
ホルモン
タレ・塩・ポン酢
1,180円(税込)
-
手羽先 1本
タレ・塩・ポン酢
200円(税込)
■■■逸品■■■
-
玉子焼き
550円(税込)
-
エビマヨ
880円(税込)
-
納豆とん平焼き
880円(税込)
-
ニラ玉
600円(税込)
-
チキン南蛮
1,080円(税込)
-
エノキバター
680円(税込)
-
焼きギョウザ
680円(税込)
-
甘辛豚玉子
780円(税込)
-
塩サバ
800円(税込)
-
ササミのつるつる(水晶鶏)
680円(税込)
■■■揚げもの■■■
-
明太チーズのはさみ揚げ
680円(税込)
-
カニクリームコロッケ
680円(税込)
-
鶏の唐揚げ
700円(税込)
-
トマトの唐揚げ
680円(税込)
-
フライドポテト
550円(税込)
-
ちくわの磯部揚げ
680円(税込)
-
紅生姜トンカツ
980円(税込)
-
ナンコツ唐揚げ
680円(税込)
-
ホルモンの唐揚げ
1,180円(税込)
■■■麺類■■■
-
モツ焼きチャンポン
1,180円(税込)
-
五島焼うどん
980円(税込)
-
醤油ラーメン
980円(税込)
■■■ご飯+その他■■■
-
おにぎり
(鮭・梅・明太子)
250円(税込)
-
カモめしおにぎり
300円(税込)
-
玉子のみそ汁
300円(税込)
-
白ごはん 小
200円(税込)
-
白ごはん 中
250円(税込)
-
白ごはん 大
300円(税込)
-
お茶漬け
(鮭・梅・明太子)
600円(税込)
-
バニラアイスきなこ黒蜜
380円(税込)