2024/07/17 更新 艶吉 本店 料理
料理のこだわり
鮮度抜群!自慢の焼鳥!
艶吉は食材の鮮度にこだわっております。鮮度抜群の鶏を一本一本丁寧串打ちして、焼き上げる焼鳥は格別!
漁師から仕入れる鮮度抜群の海鮮をお召し上がり頂ける!
お刺身が旨い!鮮度抜群のお魚は、漁師から直接仕入れているため鮮度が良いです◎「鮮魚のカルパッチョサラダ」や贅沢な「うに付刺盛り」、ガッツリ「海鮮丼」など海の幸を存分に感じていただけるメニューを多数ご用意しております!※海鮮丼はミニもご用意しております。当店の新鮮で美味しい魚をぜひ、ご堪能下さい…その他メニューも多数あり
艶吉 本店 おすすめ料理
自社養鶏場の艶吉名物 炙り焼き
久万高原町の奥深くある「直瀬」と言う、先代の生まれ育った地区で育てた愛媛が誇る『最高級地鶏』です。スタッフが雨の日も雪の日も猛暑の日も関係なく、毎朝、1時間半かけ久万に通い、『鶏舎』・『餌』・『水』・『環境』にこだわって育てた鶏です。ぜひご賞味ください
1,580円(税込)
鮮度抜群!自慢の焼き鳥!!
艶吉は食材の鮮度にこだわっております。鮮度抜群の鶏を一本一本丁寧串打ちして、焼き上げる焼鳥は格別!
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鮮度抜群!艶吉の鯛めし
鮮度の良さが自慢◎[素材]漁師直送で鮮度抜群の鯛を使用しております。[タレ]溜り醤油と数種類の調味料と酒を使用しております。[相性]濃い目のタレは鯛の切り身に絡まりやすいです。ご飯にかけず乗せて食べるのが艶吉流。ご飯との相性◎でついつい進む…その他、新鮮な魚を使用したメニューも多数ご用意しております
料金の詳細はお店まで
艶吉 本店 料理
◆おすすめ
当店人気の名物料理です!ぜひ一度ご賞味下さい。
◆久万山養鶏研究所の媛っこ地鶏
久万高原町の奥深くにある「直瀬」と言う大自然が残る地域で育てた愛媛が誇る、最高級地鶏です。スタッフがどんな天候の日でも1日も休む事なく「鶏舎」「餌」「水」「環境」に妥協なくこだわった鶏です。是非、御賞味ください
◆鮮魚のお造り盛り・海鮮
◆肴
◆サラダ
◆串焼き
◆炭火焼き・炙り・肉料理
◆揚げ物
◆逸品
◆〆
◆デザート
バニラ/チョコ/抹茶/黒ゴマ
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-17 20:59:51.0