せき亭 コース詳細 2024/06/05 更新
本格 懐石膳。四季を感じさせる食材・技に舌鼓。
料金 | 14,040 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※季節や仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので、予めご了承くださいませ。※個室のご予約に関しましては、店舗からの連絡をもって予約完了とさせて頂いておりますので、予めご了承下さいませ。※サービス料7%が含まれた料金となります。 |
コース内容
【先付け】 桜鯛饅頭 ~碓井豆ソース~蛍烏賊・いくら
【お椀】 聖護院蕪みぞれ椀~和牛スジの春キャベツ巻~
【お造り】 のどぐろ、本鮪、天然真鯛重ね
【焼き八寸盛】
・毛蟹とクレソンの蟹酢
・河豚の白子茶碗蒸し
・白魚の筏揚げ
・鴨ロースと筍の二見焼
・海老のとんぶり味噌鋳込み、
・子持ちヤリイカ艶煮
・一寸豆衣揚げ
【天麩羅】 和牛の海苔巻きフォアグラ鋳込み、車海老、稚鮎、お季節の野菜3点
【寿司】 本鮪2種、のどぐろ、車海老、生雲丹、煮穴子、小肌、平目の昆布〆、天然真鯛、厚焼き玉子
【止め椀】
【水菓子】 桜ゼリーと苺の白和え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-05 12:53:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。