串カツ天ぷら 居酒屋 とみおか コース詳細 2017/09/29 更新
カニのあらで三時間ぐらいかけて出汁をとってお鍋のだしを仕上げます。カニの爪は食べやように捌いてありお鍋でシャフシャフでみがはなれて食べやすく調理されています。※2名様以上からご予約可能です。
料金 |
7,500
円 お一人様(税抜) |
---|---|
品数 | 3品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
コース内容
カニのあらで三時間ぐらいかけて出汁をとってお鍋のだしを仕上げます。
カニの爪は食べやように捌いてありお鍋でシャフシャフでみがはなれて食べやすく調理されています。
■小鉢
■鍋
■雑炊
※2名様以上からご予約可能です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-09-29 17:22:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。