片町小料理 翔 料理のこだわり
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新しいカタチの寿司を味わう
当店の新たなシェフ「山崎貴勝(やまさきたかと)」。高知の老舗寿司屋で今の基礎を磨き、料理の知識の幅を広げるためイタリアへ。帰国後は金沢の和食の名店で経験を積みました。和の技法に加えて洋の技法も取り入れ、培われた経験と感性で仕上げる見事な一貫。皆様に驚きや感動が与えられる寿司を握らせていただきます。
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季節の移ろいを感じる和食を堪能
移ろい行く季節を「食」を通じて感じていただくべく、その季節を象徴する旬食材をふんだんに使用した料理をご提供しております。大切な接待や特別な一日を彩る際には、コース料理がおすすめ。当店流のこだわり抜いた料理をご提案させていただいております。アレルギーや苦手なものなどございましたらお申し付けください。