駅近3分で!阪東橋の極上グリル
グリル アンド ワイン メグミ
ぐりるあんどわいんめぐみ
045-334-8038
2024/10/23 更新 グリル アンド ワイン メグミ コース詳細
毎年人気の大粒苺と生ハムの冷菜や旬を盛り込んだ季節の前菜の盛合せ、自慢のもちもちパスタはイタリアサルディーニャ島産カラスミとウニ。メインに真鯛のポワレと国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、今年の人気のメニューを盛り込みました。ご家族、ご友人や大切な方との素敵な時間を楽しんで下さい。(季節の食材が未定のためメニューが変わる場合もございます)
料金 |
クーポン利用で7,500円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月22日まで |
予約可能時間 | 19:30 |
予約可能曜日 | 土・日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | お席はスタート時刻より2時間でお願いしております。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- クリスマスコースをご予約のお客様にソフトドリンクプレゼント
コース内容
全6皿
Antipast Mist 前菜6種の盛合せ 三浦の冬野菜と共に
・ 仏産生ハムと苺の冷たい前菜 フランボワーズソース
・ パテ ド カンパーニュ
・ 海老と三浦のお野菜のキッシュロレーヌ アメリケーヌソース
・ スモークサーモンとキャビア ディルの香り
・ チキンガランティーヌ バルサミコソース
・ 三浦の色鮮やかな冬野菜のサラダ
Primo Piatto 淡路島より直送!もちもち生パスタを使用
イタリア産 サルディーニャ島のカラスミとウニの濃厚クリームソース
Granita 口直し
愛媛県 大三島の神の島レモンと柚子の冷たい氷菓子
Secondo Piatto Pesce 魚料理
真鯛のポワレ 三浦のあやめ雪蕪と菜の花のソース 季節のお野菜を添えて
Secondo Piatto Carne お肉料理
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテトを添えて
Dolce デザート
ガトーショコラ 季節のアイス添え
※料理内容は仕入れにより異なります。
詳細はお気軽にお問い合わせください。
お席は2時間制となりますので予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-23 16:42:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。