創業明治元年「近江牛専門店」監修

近江牛焼肉/近江牛ホルモン/焼肉酒場

キンキン麦酒とプリッと小腸近江牛畜産あさひ 山科店

3.7Good!30件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産 あさひ 山科店 料理 2024/10/21 更新

キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産 あさひ 山科店 料理のこだわり

  • ホルモン職人の手洗い処理

    ホルモン職人の手洗い処理

    くさみがなく、かつ旨みが凝縮しているのは、丁寧な手洗いをしているからこそです。ホルモン職人の丁寧な仕事を感じる鮮度の良いホルモンは自慢の逸品。

  • 非加熱製法 生ダレ

    非加熱製法 生ダレ

    風味と香りが際立ったタレを目指して、何十回もの試作のうえ辿り着いた当店の生ダレ。風味・香りを活かすために火を通さない非加熱製法。後味すっきりの美味しさで、お肉の味を損な うことなく焼肉本来の風味と香りをお楽しみいただけます。

キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産 あさひ 山科店 料理

名物

「料理」の先頭へ戻る

近江牛

「料理」の先頭へ戻る

定番焼肉

「料理」の先頭へ戻る

ホルモン

「料理」の先頭へ戻る

薬味

「料理」の先頭へ戻る

肉前菜

「料理」の先頭へ戻る

白ご飯&石焼

「料理」の先頭へ戻る

キムチナムル

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

焼野菜

「料理」の先頭へ戻る

冷麺

「料理」の先頭へ戻る

スープ

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-21 00:01:25.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産 あさひ 山科店の関連リンク
【関連エリア】 左京区・山科区山科    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ左京区・山科区/焼肉・ホルモン左京区・山科区/焼肉
【関連駅】  京阪山科駅山科駅   
【関連キーワード】 にんにく料理ウインナーすき焼きレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら