キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産 あさひ 山科店 料理 2024/10/21 更新
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産 あさひ 山科店 料理
名物
-
生ホル (商標登録)
屠畜後すぐの近江牛の新鮮な小腸を自家製醤油ダレに漬け込みました。
499円(税込)
-
赤ホル
屠畜後すぐの近江牛の新鮮な小腸を老舗から取り寄せたヤンニョンジャンで漬け込みました。
499円(税込)
-
大トロホルモン
国産豚の小腸周りにあるアブラ。通称「キクアブラ」を自家製のピリ辛タレで漬け込みました。
499円(税込)
-
黒ホル
豚ハラミをコーラで柔らかくし、炭醤油で香ばしさをプラス。真っ黒のホルモンです。
499円(税込)
-
白ホル
豚大腸をにんにく塩ダレで漬け込みました。
499円(税込)
-
名物ホルモン5種盛り合せ
当店名物の「生」「赤」「黒」「白」「大トロ」の盛り合わせ
1,999円(税込)
近江牛
-
近江牛ねぎ塩肉爆弾
新鮮な近江牛カルビの肉塊。さっぱりとねぎ塩でお召し上がりください。
1,099円(税込)
-
近江牛すき焼き肉爆弾
新鮮な近江牛カルビの肉塊。甘醤油と生卵の組み合わせは肉の旨味を最大限に引き出します。
1,099円(税込)
-
近江牛カルビ
新鮮な近江牛カルビ。焼肉の王様
1,299円(税込)
-
近江牛わさびカルビ
新鮮な近江牛カルビを、より肉の旨さをわさびで引き出しました。
1,299円(税込)
-
近江牛カイノミ
新鮮な近江牛カイノミ。赤身も柔らかく、上品な味わい。
1,399円(税込)
-
近江牛雪解けカルビ
新鮮な近江牛ササミ。赤身よりも霜降りが多く、とろける旨さ。
1,499円(税込)
-
大判!赤身焼しゃぶロース
近江牛ローズを贅沢に大判にカット。卵との相性も抜群!
1,399円(税込)
-
近江牛厚切りレバー
味の濃い近江牛だからレバーの味も濃い。贅沢に厚切りでどうぞ!
999円(税込)
-
近江牛レバしゃぶ
にんにくの効いた油にサッと潜らせて召上がる。贅沢な一品
799円(税込)
-
近江牛ハツ
サクっとした食感に、分厚い肉質。食べ応えのある一品
699円(税込)
-
近江牛旨てっちゃん
ホルモンの王様こと大腸。焼くとジューシーな味わい。ただ見た目に似合わず意外にも低カロリー
699円(税込)
-
近江牛コリコリ (タレ)
近江牛の大動脈。コリコリとした食感が癖になる。さっぱりとした味わい
699円(税込)
-
近江牛コリコリ (塩レモン)
近江牛の大動脈。コリコリとした食感が癖になる。さっぱりとした味わい
699円(税込)
-
近江牛ホルモン盛り合せ
「大腸」「ハツ」「コリコリ」「レバー」近江牛ホルモンを1皿で贅沢に召し上がれます。
1,499円(税込)
定番焼肉
-
牛タン塩
焼肉と言えばタンは欠かせない。
1,099円(税込)
-
葱タン塩
タンの美味しさを葱が底上げ。包んで良し、乗っけて良し!食べ方は自由
1,099円(税込)
-
檸檬タン塩
レモンもしっかり焼き、タンと一緒に食べる事でさっぱりとした味わいが口いっぱいに広がります。
1,099円(税込)
-
厚切り牛タン
タンの霜降りだけを使用。厚切りなので、食べると肉汁が溢れます。
1,399円(税込)
-
肉厚豚タン
肉厚な豚タン。歯ごたえはありますが、肉の旨味は申し分なくあります!きっとハマります。
699円(税込)
-
今宵限りの希少部位
その日仕入れた、モノの良い商品をピックアップ!
1,399円(税込)
-
熟成ハラミ
888円(税込)
-
あらびきウィンナー
599円(税込)
薬味
肉前菜
白ご飯&石焼
キムチナムル
サラダ
スープ
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-21 00:01:25.0