薩摩おでんと炉端焼き つむぎ 料理のこだわり
-
近海で取れた新鮮な魚介を本格炉端焼きでご賞味ください
地元江口漁港&長島漁師から直送された新鮮な魚介類を本格的な炉端焼きでご提供!炭火で一本一本丁寧にじっくりと焼き上げるので、海の幸の素材本来の風味や旨みをしっかりと堪能できます。香り豊かで外はカリッと中はジューシーな魚介類の魅力を存分に引き出した逸品♪鮮度抜群の魚介を、焼きたてで香ばしい炉端焼きで心ゆくまでご賞味あれ!
-
出汁にとことんこだわったさつまおでんをご賞味ください
鹿児島県枕崎産の鰹節・東酒造さんの黒酒・北海道羅臼産昆布を贅沢に使用してお出汁をひいております。こだわりにこだわったお出汁をたっぷりと吸いこんだ具材は口に入れた瞬間旨みが爆発!出汁をたっぷり吸ったアツアツ大根、トロトロ半熟卵や鹿児島名物の串木野かんばのちくわ、黒豚しゃぶしゃぶなどこだわりの食材もぜひお楽しみください♪