ファームテーブルスズ FARM TABLE SUZU コース詳細 2024/11/22 更新
新潟の食材をたっぷり使ったSUZUらしいお料理を詰め込んだおせち。新潟の食文化に思いを馳せながら、ハレの日のお食事をお楽しみください。
料金 | 16,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 1名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月31日 |
予約可能時間 | 14:00~17:00 |
予約可能曜日 | 日曜日 |
予約締切 | 来店日の5日前23時まで |
補足事項 | ※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
【SUZU Niigataおせちプレミアム二重段 2人前 13,000円】
[ 一の重 ]
・コシヒカリで育った越地ポークの豚角煮 ~サフラン種仕立て~
・地酒で仕立てた大海老の旨煮
・72時間仕込み 松井さんの山古志にいがた和牛のローストビーフ
・雪室にんじんの甘酢漬け
・佐渡銀鮭の玄米甘麹味噌の漬け焼き
[ 二の重 ]
・3日間煮込んだ黒豆煮 ~越のむらさきの丸大豆醤油仕立て~
・数の子の新潟あごだし出汁漬け
・巻の割干し大根のはりはり漬け
・ズワイガニの八珍柿酢マリネ
・雪大根紅白なます
・自家製いくらの新潟醤油漬け
・地卵と自然栽培米の甘酒、豆富の伊達巻
・丸山さんの安納芋と自家製干し柿の芋栗きんとん
お渡し日(ご予約可能日)
2024年12月31日(火)
※31日の受け渡しは17時までとなります。
ご予約締め切り12月26日(木)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 10:43:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。