烏丸のお洒落な店内でカジュアルフレンチ♪

ピエール プレシウーズ コース詳細 2024/11/15 更新

Menu Lunch 旬奏(ときのうた) \4300(税込)
  • デザート付き

旬のお野菜、海鮮、お肉をご堪能いただけるコースです。

料金 4,300 (税込)

別途+2000円で飲み放題がつけられます。

品数 7品
利用人数 1~10名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年9月12日~2024年12月10日まで
予約可能時間 11:00~13:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日13時まで

コース内容

◆Amuse
彩秋の贈り物/緑黄色野菜の健康スムージアペリティフ

◆Entree
ノルウェーサーモンのショーフラワー ツブ貝とマスカルポーネの柑橘シャルロット
甘酸っぱい茸のサラダ/無花果とクスクス/季節を彩る褐色ミモザ

◆Soupe
秋色お野菜たっぷりのミネストローネ/香ばしく焼き上げたチーズメルバートースト
美しく彩り変化とお化粧したお皿の中の紅葉の景色

◆Poisson
下記より●を一点お選びください
●目鯛の香草ムニエル/茄子のマリネ/赤カブ/ビーツ/オリーブのクーリー 舞茸の昆布香り焼き 赤玉ねぎと白ネギのフリカッセ
●オマール海老の香草アロゼ/茄子のマリネ/赤カブ/ビーツ/オリーブのクーリー 舞茸の昆布香り焼き 赤玉ねぎと白ネギのフリカッセ

◆Viande
下記より●を一点お選びください
●京鴨と味覚のパイ包み焼/黒トリュフと黒胡椒のアクセント/赤ワインと実山椒のコンディメント
●黒毛和牛近江牛のロティー/すぐき菜と燻製ジャガイ/秋の路地野菜のロースト 生姜とケッパーのジュ/赤味噌 新生姜のパウダー

◆Pain
フォカッチャ

◆Dessert 
和栗と黒豆/黄な粉のアイス/モンブランスタイルのパフェ/ミルクエミュルジョン

◆Cafe  tea

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 17:46:15.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

9

TEL

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ピエール プレシウーズの関連リンク
【関連エリア】 北区・上京区北大路    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ北区・上京区/イタリアン・フレンチ北区・上京区/フレンチ
【関連駅】  北大路駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージシチューリゾットガレットフォアグラブイヤベースパテロッシーニ鴨肉仔羊生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら