ピエール プレシウーズ コース詳細 2024/11/15 更新
一品ごとに季節感を表現したお料理を楽しめる全9品のコースです。メイン料理はお魚料理とお肉料理♪
料金 | 4,700 円(税込) |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月26日~2025年3月11日まで |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | +2000円で飲み放題がつけられます。 |
コース内容
◆Amuse
シェフからの贈り物 季節のメッセージ
◆Entree
赤カブと紋甲烏賊 帆立貝柱山葵の香り 紫苑のシャルロット セロリの白いサラダ
炙り真鯛の昆布茶のマリネ 冬の情景を描いた 京紅彩のコントラスト
◆Deuxieme
京丹波鶏もも肉と京鴨 京漬物 お野菜の旨味を詰めた香ばしさのバロティーヌ
香ばしい焼茄子のコンポート 鶏白肝のペースト 生姜味噌のアクセント
◆Soupe
冬の旨味の表現 京白味噌と旬野菜たっぷりの豆乳クラムチャウダー
お麩と山椒の香りのクランブル
*メイン料理はより下記よりお選びください
◆Pain
玄米のマルチプチパン
◆Dessert
ほうじ茶アイスクリームパフェ仕立て 甘酸っぱい蜜柑を使った様々なデグリネゾン
ココアと京豆腐のティラミス レンズ豆とタピオカの洋風ぜんざい
◆Cafe tea
コーヒー又は紅茶
メイン料理をお選びください
+800で両方お召し上がりいただけます
Dorade
旬の腹太スズキと冬根野菜の旨味のナージュ オリーブとトマトのデュクセル
赤紫蘇を絡めた里芋のエグラゼ 生姜のアイオリ
Porc
京都もち豚の低温調理 ハーブトマトのフォンデュー 山菜のマスタード
ソース ポワブルヴェール トリュフと新生姜の香漬
Boeuf
アンガス地方牛のロースト すぐき菜と燻製のジャガイモ 和の濃厚なジュ
余熱で絡み合う柚子と大葉のメンドテールバター(130g)
Cerf
滋賀県日野町産鹿肉のポアレ 柚子茸のデュクセル ソース・ポアブルヴェール
瞬間燻製ポテトのピューレ アンチョビー旬野菜のロティー
Agneau
豪州産仔羊肉の地酒スパイス煮込み 完熟トマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ
バジルと生姜のクーリー お野菜のマスタード トリュフと緑胡椒のジュ
Canard *鴨肉のパイ包み焼きに変更も可能です
鴨胸肉のスパイス燻製コンフィー フォアグラのマリネ ジャガイモのエグラゼ
黒トリュフと黒胡椒のアクセント 赤ワインと実山椒のコンディメント+1000
Homard
オマール海老の香草アロゼ 貝の旨味と紅花の黄色いナージュ エミュルジョン
食感豊かな日向夏と山葵のデュクセル セロリラブのピューレ +1000
Boeuf japon
黒毛和牛近江牛のロティー すぐき菜と燻製ジャガイモ 夏の路地野菜のロースト
生姜とケッパーのジュ 赤味噌新生姜のパウダー+1000
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 17:46:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。