ピエール プレシウーズ コース詳細 2024/11/15 更新
旬のお野菜、海鮮、お肉をご堪能いただけるコースです。
料金 |
4,300
円(税込) 別途+2000円で飲み放題がつけられます。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月12日~2024年12月23日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
コース内容
◆Amuse
京冬の贈り物 緑黄色野菜の健康スムージアペリティフ
◆Entree
赤カブと紋甲烏賊 帆立貝柱山葵の香り 紫苑のシャルロット セロリの白いサラダ
炙り真鯛の昆布茶のマリネ 冬の情景を描いた 京紅彩のコントラスト
◆Soupe
冬の旨味の表現 京白味噌と旬野菜たっぷりの豆乳クラムチャウダー
お麩と山椒の香りのクランブル
◆Poisson
下記より●を一点お選びください
●旬の腹太スズキと冬根野菜の旨味のナージュ オリーブとトマトのデュクセル 赤紫蘇を絡めた里芋のエグラゼ 生姜のアイオリ
●カナダ産オマール海老のポアレ 帆立貝柱の瞬間ミ・キュイ 赤紫蘇の香り オリーブとトマトのデュクセル 山椒のサバイヨンソース+1000
◆Viande
下記より●を一点お選びください
●鴨胸肉のスパイス燻製コンフィー フォアグラのマリネ ジャガイモのエグラゼ 黒トリュフと黒胡椒のアクセント 赤ワインと実山椒のコンディメント
●黒毛和牛近江牛のロティー すぐき菜と燻製ジャガイモ 冬の路地野菜のロースト 生姜とケッパーのジュ 赤味噌 新生姜のパウダー
◆Pain
フォカッチャ
◆Dessert
ほうじ茶アイスクリームパフェ仕立て 甘酸っぱい蜜柑を使った様々なデグリネゾン
ココアと京豆腐のティラミス レンズ豆とタピオカの洋風ぜんざい
◆Cafe tea
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 17:46:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。