セダー ザ チョップハウスアンドバー CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR コース詳細 2024/12/29 更新
CEDAR THE CHOP HOUSE&BARの魅力を盛り込んだシェフおすすめのコースをご用意しました。ボリュームたっぷりのポークリブのメインをはじめ、アメリカ4大バーベキュー料理と称される「燻製や低温調理」を活かした魅力的な料理をコーススタイルでお召し上がりいただけます。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年7月16日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※半個室をご選択の場合、個室使用料として別途5,000円頂戴致します。予めご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
【料理】
■1月メニュー
【AMUSE】
紫芋のガレットと
生ハムのひとくちオープンサンド
【APPETIZER】
三浦野菜と茸のウオームサラダ
バルサミコヴィネガー
【SOUP】
ニューイングランドクラムチャウダー
モッツァレラチーズを浮かべて
【FISH】
ウッドプランクグリル
サーモン&フェンネル
【MEAT】
メンフィスRIBウエットスタイル
スモークチキンレッグ
【DESSERT】
スパイス香るチャイモンブラン
■2月メニュー
【AMUSE】
紫芋のガレットと
生ハムのひとくちオープンサンド
【APPETIZER】
三浦野菜と茸のウオームサラダ
バルサミコヴィネガー
【SOUP】
ニューイングランドクラムチャウダー
モッツァレラチーズを浮かべて
【FISH】
ウッドプランクグリル
サーモン&フェンネル
【MEAT】
メンフィスRIBウエットスタイル
スモークチキンレッグ
【DESSERT】
ホワイトチョコレモンパイ
【オプション】
■ペアリングドリンクセット 3,200円
コースに合わせたワインやカクテルのペアリングセットをご用意します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-29 19:58:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。