あもん ヨコ 料理 2017/12/03 更新
あもん ヨコ おすすめ料理
-
塊肉ステーキ(コース内の一品)
特製の炉釜でじっくりと焼き上げた塊肉ステーキをメインに召し上がっていただくコース料理です。中でも特製の炉釜でじっくりと焼き上げた塊肉ステーキは、 仕上げに藁を使って燻煙香をつけており、とてもいい香りが癖になる味わいです。お肉の内容は仕入れ状況に応じて、その日一番良いお肉を提供させていただきます。
コース内メイン料理
-
低温すき焼き(コース内の一品)
おまかせコースに、当店オリジナルの「低温すき焼き」が入った、特上コース内の一品です!「低温すき焼き」用のお肉は、フィレ、蝦夷鹿、和栗豚などをご用意しております。備長炭で火を入れ、こだわりの割り下で味付け、それを2、3度繰り返すことによる絶妙な火入れ具合に。 柔らかなお肉は絶品です。
低温すき焼きコース
-
オリジナルの酒肴(前菜)
コースのお肉が焼きあがるまでは、こだわりの食材を使った酒肴(前菜)をお出しています。有機野菜のバーニャカウダや、フォアグラの入った、スッポン出汁の茶碗蒸し、タン元の串焼き、雲丹のサーロイン巻きなど素材と味にとことんこだわったお料理をぜひご堪能ください。(お料理は仕入れ状況により変更になります)
コース内料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-12-03 16:00:23.0