Un Charme Cafe アン シャルム カフェ お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
Un Charme Cafe アン シャルム カフェ おすすめレポート

.さん
20代前半/女性・来店日:2024/05/25
プレートがあるという事、雰囲気が良さそうだったので予約。
外観からとても可愛らしく内装もこだわりを感じました!予約していたソファ席はとても居心地が良かったです。店内は広すぎず、狭い訳でもなく丁度よかったです。18時頃でしたが夕飯どきということもあり結構席は埋まっていました。
サラダとラクレットチーズバーガーと飲み物をとりあえず頼み待機。飲み物は非常に種類が多く、彼も私も甘いアルコールしか飲めないのですが全く困らなかったです!!
先ずサラダですが、想像より量があって得した気分になりました、お野菜も新鮮で美味しかったです。クルトンも乗っかっていて嬉しかったです!
次にハンバーガー。ラクレットチーズがそれは豪勢にかけられ非常に贅沢な1品、そしてお肉ががすっごく美味しい!!すごく厚みがあるにも関わらずしっかりと火が通っていてかつ、柔らかいです...。あまりの美味しさに追加で自家製トマトソースのハンバーグを注文。こちらも大きくてもう、美味しいです。既に食べたいです。
最後はお腹いっぱいだったのでチーズケーキを1つ頼んだのですが、店主さんがプレートを出しますねと言った感じで目配せしてくださったのも有難かったです。
プレートが出てくる際は音楽まで流してくださって他のお客さんたちも拍手してくださるという素敵な空間に。笑顔で「おめでとうございます~!!」とお祝いしてくださり絶対にまた行こうと思いました!
美味しさのあまり箸がすすんでしまいプレートの写真しか撮っていないのですが、こんなに素敵なものでした。
食べ物の美味しさ、大きさを考えるとコストパフォーマンスは最高です、ランチにも行きたいと思いました。競馬場に行く方は1度ここで降りてよった方がいいでしょう!!

ケイさん
50代前半/女性・来店日:2024/05/18