サクレ フルール Sacree Fleur コース詳細 2017/06/28 更新
サクレフルールジャパンオリジナルのタルタルや限りなく生に近い牛肉のクラシックタルタル、メインはフランス産シャロレー牛の炭火焼をお一人様150gのボリュームでお届けします。トラディッショナルなビストロ料理をご堪能下さい。
料金 | 3,500 円 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※当日のキャンセルはお料理代を頂戴致します。 |
コース内容
【前菜】はこだて大沼牛のクラシックタルタル ~限りなく生に近い牛肉~
サーモンとオレンジのタルタル
トマトとモッツァレラのタルタル
【前菜】パテ・ド・カンパーニュ
【温菜】グルヌイユのポワレ クリーミーマッシュポテト添え
【メイン】フランス最古の肉牛『シャロレー牛』肩ロース炭火焼
【デセール】デセール盛り合せ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆ご予算に応じて3500円~6000円でお料理をご用意致しますのでお気軽にご相談下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-06-28 17:31:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。