しゃぶしゃぶ せいろ蒸し 豚匠 宮古島邸 コース詳細 2020/06/23 更新
春の厳選ブランド豚しゃぶ会席です!アグー&宮古牛のしゃぶしゃぶと沖縄産野菜を堪能できます。記念日や御祝いなど各会席のデザートをメッセージ付きデザートへ変更可能です。
料金 |
7,700
円(税込) (税抜) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※前日迄の要予約 |
コース内容
○前菜三種盛合せ
○宮古牛炙り寿司
○ヒレカツ~月見ポン酢で~
○沖縄産豚と白菜のミルフィーユせいろ蒸し
○沖縄産 宮古牛&アグーのしゃぶしゃぶ
(宮古牛&アグー肉盛、野菜盛、島豆腐、自家製つくね)
○〆 宮古そばor半田麺or雑炊
○デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-06-23 16:28:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。