2024/07/28 更新 ローマピザとチーズのバル ConeYaki-048 コネヤキゼロヨンハチ 料理
料理のこだわり
唯一無二のチーズ料理メニューがたくさんあります♪
スイス産グリュイエールチーズとエメンタールチーズを独自ブレンドした、とろ~り濃厚なチーズフォンデュ♪発祥の地フランスサヴォワのラクレットは、芳醇な香りともっちりとした食感が特徴。パルミジャーノチーズリゾット、イタリア直輸入ブッラーダ、吉田牧場チーズのローマピザ、ニューヨークチーズケーキなど本格的なチーズ料理を…
パリっとした食感が特徴の薄焼きローマピザ
極限まで薄く伸ばした生地を250度の窯オーブンでじっくりと焼き上げるローマピザは、パリっとした食感が特徴♪おなかに重くないので、ワインなどお酒を呑みながらおつまみ感覚でお召し上がりいただけます。入手困難な、幻のチーズ 吉田牧場カチョカヴァロのマルゲリータピザは、他店では味わえない絶品です♪
ローマピザとチーズのバル ConeYaki-048 コネヤキゼロヨンハチ おすすめ料理
スイス産チーズフォンデュ
スイス産グリュイエールチーズとエメンタールチーズの2種類をブレンド…とろ~り濃厚な味わいの本格派チーズフォンデュはコクがあってとてもまろやかな味わいです☆本場スイスのチーズフォンデュと同じ味を再現しております。
3,800円(税込)
吉田牧場ラクレット
フランスとスイスの郷土料理ラクレット♪アルプスの少女ハイジでも有名。当店では、希少価値の高い吉田牧場のラクレットをご用意しております。グリル野菜プレートor牛ハラミステーキプレートでお楽しみください。
3300円(税込)~
チーズフォンデュ屋のしとらかチーズケーキ
ニュージーランド産クリームチーズを100%使用した濃厚かつ深い味わいが特徴です。湯煎で蒸焼きにする本場の製法でしっとりとした食感です。女子会や誕生日でのご利用にもオススメです。
600円(税込)~
ローマピザとチーズのバル ConeYaki-048 コネヤキゼロヨンハチ 料理
- 【048★看板チーズ料理 Cheese Food】
- 【プレミアム吉田牧場×ローマピザ Premium RomaPizza】
- 【夏限定ローマピザ Summer RomaPizza】
- 【定番のローマピザ Standard RomaPizza】
- 【冷タパス Cold Tapas】
- 【温タパス Hot Tapas】
- 【チーズ Cheese】
- 【サラダ Fresh Salad】
- 【お肉料理 Meat Dishes】
- 【リゾット Rissotto】
- 【デザート Dolche】
【048★看板チーズ料理 Cheese Food】
スイス産のグリュイエールチーズとエメンタールチーズを独自ブレンドしております。ワインも極限まで少なくすることで、チーズ本来の豊かな風味と濃厚な味わいがお楽しみいただけます。フォンデュチーズ 150g、バケット12個、トッピング5種×2個のセットです。
ラクレットは、スイスとフランスサヴォワ地方の郷土料理です。当店では、岡山県中央の吉備高原でブラウンスイス牛の放牧酪農とチーズづくりを営んでいる有名な吉田牧場のラクレットがお楽しみいただけます。グリル野菜、バケット、ソーセージのトッピングでお楽しみいただけます。
岡山県中央の吉備高原でブラウンスイス牛の放牧酪農とチーズづくりを営んでいる有名な吉田牧場のラクレットがお楽しみいただけます。甘みのある香り豚のステーキでお楽しみいただけます。
岡山県中央の吉備高原でブラウンスイス牛の放牧酪農とチーズづくりを営んでいる有名な吉田牧場のラクレットがお楽しみいただけます。牛ハラミステーキで贅沢にお楽しみいただけます。
【プレミアム吉田牧場×ローマピザ Premium RomaPizza】
岡山の吉備高原にある【吉田牧場】さんから仕入れたカチョカヴァロチーズで、美味しいマルゲリータに仕上がりました!!
希少価値の高い、吉田さんのカマンベールが楽しめるクワトロフォルマッジ!チーズラヴァーズにおすすめ◎お好みでハチミツをかけてお召し上がり下さい。
日本のチーズ界の巨匠「吉田牧場」さんのラクレット。ナッツのような香りと、とろ~り濃厚な味わいがたまらないチーズです。12ヶ月熟成した生ハム、半熟卵との相性最高!具沢山で贅沢な一枚です!
【夏限定ローマピザ Summer RomaPizza】
イタリアより入荷の14ヶ月熟成パルミジャーノレッジャーノチーズと、旬のブロッコリーやズッキーニをトマトで煮込んだ「カポナータ」と一緒に石窯で焼きました。アクセントにハラペーニョのピクルスをトッピング!具沢山でピリッと辛いピザです!軽めの赤ワインかフルーティーな白がオススメ
旬のヤングコーンと枝豆をたっぷりニンニクとオリーブオイルで炒め、燻製チーズの「スカモルツァ」と熟成ベーコンを合わせました!すっきりした白ワインがおすすめ!
イタリアより入荷した水牛モッツァレラチーズと、生ハムサラダを合わせました。涼しげでさっぱり食べられるピザです。果実味のある白ワインがおすすめ!!
【定番のローマピザ Standard RomaPizza】
トマトソース、スカモルツァ、アンチョビ、ニンニク、オレガノ
トマトソース、パルミジャーノチーズ、茄子、オリーブ
トマトソース、モッツァレラ、ハラペーニョ、ベーコン、オニオン、黒胡椒
トマトソース、グリュイエールチーズ、4種のキノコ、ベーコン
バジルソース、マスカルポーネチーズ、アサリ、ヤリイカ
トマトソース、エメンタールチーズ、牛すじ肉の煮込み
【冷タパス Cold Tapas】
前菜タパス5種類の盛り合わせです。
旬の茄子と熟成ベーコンをイタリアのオムレツ"フリッタータ"で。果実味のある白ワインがおすすめ!
ちょっとおしゃれな大人のおつまみ♪フルーティーな白ワインと合わせてどうぞ!
旬のヤングコーンと枝豆をたっぷりニンニクとオリーブオイルで炒めました。すっきりした白ワインがおすすめ!
宮崎県産霧島黒豚のショルダーベーコンとペンネ・リガーテをまろやかなクリームで和えたサラダです。あとちょっと食べたい時にちょうどいい!どんなワインにも合わせやすい万能選手!
北海道産のじゃがいもにたっぷりのグラナパダーノチーズ、スイートコーン、ベーコンを入れて仕上げました。みなさん大好きなポテサラをチーズ料理屋がアレンジ!
大根、パプリカ、ブロッコリーなど色鮮やかな野菜たちと、コロコロ可愛いチェリーモッツァレラのピクルス♪ワインビネガーがさっぱりアクセント!
しっとり柔らかなローストポークに、バルサミコの酸味と甘みが最高にベストマッチ!軽めの赤ワインとどうぞ!
ホクホクのかぼちゃと濃厚なクリームチーズを和えました!フルーティーな白ワインが合います!
スペイン産の生ハム「ハモン・セラーノ」肉の味が凝縮されコクのある味わいです。軽めがベストですが重ための赤ワインにも合います!
ローマのオリーブ製造の名門「Ficacci社」のオリーブを香り高いローズマリーと一緒にマリネしました。程よい塩味がワインを無限に流し込みます♪
モッツァレラの最高峰「ブッファラ」。乳脂肪分が高く甘味のある水牛のミルクで作られたモッツァレラです。実はモッツァレラはフルーツとの相性抜群!果実味のある白ワインがおすすめ!
【温タパス Hot Tapas】
ニンニクの効いた海老がおつまみに丁度いい♪すっきり酸味のある白ワインが合います!
食べ応えのある粗挽き肉とほんのりレモンの風味が美味しいソーセージ♪軽めの赤やすっきりの白が合います!
「トリッパ」とは一般的に牛の胃袋のことを指します。その中でも「ハチノス」と呼ばれる第2胃を何度も茹でこぼし臭みを抜きながらトマトで煮込みました。軽いイタリア産の赤ワインに合わせるのがおすすめ!
プリプリの海老とブロッコリーをニンニクオイルでコトコト煮込みました。仕上げにイタリア産のモッツァレラを溶かしてバゲットと一緒にお召し上がりください。
【チーズ Cheese】
チーズ料理店ならではのセレクトチーズがお楽しみいただけます。チーズラヴァーズにおすすめ◎常時10種類以上のチーズリストより。
チーズ料理店ならではのセレクトチーズがお楽しみいただけます。チーズラヴァーズにおすすめ◎常時10種類以上のチーズリストより。
タレッジオ/ミモレット/コンテ/テットドモワンヌ/ロックフォール/スティルトン/アジアーゴヴェッキオ/ペコリーノトスカーノ/エポワス/ゴーダetc
【サラダ Fresh Salad】
旨みのあるイタリア産のハードチーズ「グラナパダーノ」と程よい塩気の生ハムがシーザードレシングに合います!
旬の野菜を使ったニンニクたっぷりアーリオオーリオをサラダでモリモリ食べられます!すっきり目の白ワインがおすすめ!
【お肉料理 Meat Dishes】
埼玉県加須市の松村牧場さんより!柔らかく甘みがあり、管理が徹底された安全・安心のSPFポーク!
低温でじっくりオイルで煮込んだ、外はパリッと中はジューシーな鴨肉、野菜のトマト煮込み「カポナータ」でワインがすすむ一品!ライト~ミディアムの赤ワインがおすすめ!
程よくサシの入ったA4ランクの黒毛和牛の赤身部位のもも肉を100g!薄切りのお肉と新鮮な削りたてパルミジャーノレッジャーノを一緒にお召し上がりください。重めの赤ワインと共に!
【リゾット Rissotto】
イタリアの王様パルミジャーノレッジャーノチーズのリゾットです。チーズ好きにはたまらない逸品!!芳醇な味わいのチーズを使用したリゾット。ブロックで仕上げる本格派の味わいをお楽しみいただけます。
【デザート Dolche】
ニュージーランド産クリームチーズを100%使用した濃厚かつ深い味わいが特徴です。湯煎で蒸焼きにする本場の製法でしっとりなめらかな食感のニューヨークチーズケーキです。ボトムは、ビターな味わいのオレオクッキーで仕上げております。しっとり濃厚なチーズの甘さとほろ苦いオレオの絶妙なバランス♪オープン以来10余年、チーズ料理レストランで、不動の一番人気のニューヨークチーズケーキです。
ニュージーランド産クリームチーズを100%使用した濃厚かつ深い味わいが特徴です。湯煎で蒸焼きにする本場の製法でしっとりとした食感です。おすすめフレーバーのチーズケーキをお楽しみください。
きっと、あの人も喜んでくれるはず♪照明暗転、お祝いミュージックと共に、メッセージ付きのデザートプレートでサプライズなお祝い演出をいたします☆祝福ムードの店内が、笑顔溢れる特別な空間に!準備がございますので、前日までにご予約ください。※ランチタイムは、音楽とプレートの演出となります。
一輪の花とデザートプレートに託して、愛のサプライズを!ゲスト様のお名前とメッセージ入りのデザートプレート…お花の贈り物で、気持ちを伝えませんか?※季節により、ピンクガーベラに変わる場合がございます。記念日ディナーコース予約のお客様は500円(税込)で承ります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-28 12:08:07.0