ローマピザとチーズのバル ConeYaki-048 コネヤキゼロヨンハチ 料理のこだわり
-
唯一無二のチーズ料理メニューがたくさんあります♪
スイス産グリュイエールチーズとエメンタールチーズを独自ブレンドした、とろ~り濃厚なチーズフォンデュ♪発祥の地フランスサヴォワのラクレットは、芳醇な香りともっちりとした食感が特徴。パルミジャーノチーズリゾット、イタリア直輸入ブッラーダ、吉田牧場チーズのローマピザ、ニューヨークチーズケーキなど本格的なチーズ料理を…
-
パリっとした食感が特徴の薄焼きローマピザ
極限まで薄く伸ばした生地を250度の窯オーブンでじっくりと焼き上げるローマピザは、パリっとした食感が特徴♪おなかに重くないので、ワインなどお酒を呑みながらおつまみ感覚でお召し上がりいただけます。入手困難な、幻のチーズ 吉田牧場カチョカヴァロのマルゲリータピザは、他店では味わえない絶品です♪