あなたの「美味しい」に魂を込めて・・・

つけ麺 いちもり 店内・外観

つけ麺 いちもり お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • 自分好みのつけ麺へ

    自分好みのつけ麺へ

    「梅」「すだち」「味玉」「メンマ」「チャーシュー」と自分好みのトッピングを追加できます。 中でも「すだち」は、爽やかな酸味が口の中に広がり、麺の甘みと弾力をより一層感じていただけます。 自分好みのつけ麺を見つけてください。

  • 国産豚の旨味

    国産豚の旨味

    トッピングのチャーシューはこだわりの国産の豚を使用しています♪

サービスへのこだわり

  • 心を込めた調理☆

    心を込めた調理☆

    皆様の「美味しい」のために心込めて調理しております。

  • 最後の一滴まで堪能していただきたい◎

    最後の一滴まで堪能していただきたい◎

    食後のスープ割として「和風だし」を用意しております。オススメはスープ:和風だし「2:1」の割合で♪

つけ麺 いちもり お店の雰囲気

  • つけ麺 いちもりの雰囲気1
    • 雰囲気自慢

    女性の方でも入りやすい明るい店内となっております♪

  • つけ麺 いちもりの雰囲気2
    • 雰囲気自慢

    「つけ麺 いちもり」の大きな垂れ幕を目印に◎

つけ麺 いちもり お席

テーブル

  • お一人様でも、入りやすい店内となっております

    テーブル7名様×2

    お一人様でも、入りやすい店内となっております

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カウンター

  • カウンター席

    カウンター8名様×1

    カウンター席

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お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 7名様×2 お一人様でも、入りやすい店内となっております
カウンター 8名様×1 カウンター席
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つけ麺 いちもり 外観

  • つけ麺 いちもりの外観1

    外観1

つけ麺 いちもり 設備

  • スープとの相性を追及した当店の麺は、毎日関東より輸送

    スープとの相性を追及した当店の麺は、毎日関東より輸送

  • 和歌山にある老舗、東農園による「五代庵」ブランドの梅を100%使用。

    和歌山にある老舗、東農園による「五代庵」ブランドの梅を100%使用。

  • 徳島県産のすだちを使用。爽やかな香りと酸味が麺との相性抜群。

    徳島県産のすだちを使用。爽やかな香りと酸味が麺との相性抜群。

  • 歯応えのしっかりした肉厚のメンマを使用。

    歯応えのしっかりした肉厚のメンマを使用。

  • とろとろの半熟玉子を一日かけて味入れ。

    とろとろの半熟玉子を一日かけて味入れ。

最終更新日:2019-07-10 18:15:38.0

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