鮮魚バル 根カラウロコ 料理のこだわり
-
根カラウロコの想い
町田の"活気ある食文化"をもう一度─*地元野菜と同じ土で共に育ったオーナーの自慢のお店それが"根カラウロコです*世の中が暗い話題に溢れても私たちのお店がきっかけで悩みが晴れたり、考え事がなくなるような場所になれますように!そんな想いが詰まったネーミング*新鮮な野菜と鮮魚をお腹いっぱいになるまで気軽にお愉しみいください
-
収穫場所は畑だけではなく海にも出向きます
多くのお客様は新鮮な野菜を目当てにいらっしゃる方が多いですがマチダイナーは野菜だけではなく食材全てにこだわり熱い気持ちで一皿を仕上げます10代の頃から食に携わってきた当店のオーナーシェフはフレンチの枠にとらわれず生産者、生産物の視点からイメージを膨らませジャンルを超えたオリジナリティある料理を生み出すのが得意なシェフです