贅を尽くしたこだわり創作和食を堪能♪

2023/06/28 更新 一心 料理

料理のこだわり

素材にこだわった上質な食材をご提供

まさに美食・・・♪料理人が厳選し、吟味した食材をご提供しております。

食材の旨味を引き出す逸品ばかり

食材の旨味を引き出すよう一品一品心をこめてお作りいたします。

一心 おすすめ料理

一心のおすすめ料理1

ズワイガニのしゃぶしゃぶ

新鮮なズワイガニをしゃぶしゃぶで!カニ本来の旨みをご堪能いただけます。ぜひこころゆくまでお楽しみ下さい。

2,750円(税込)

一心のおすすめ料理2

お勧めのごはんもの【鯛御飯の出汁茶漬け】

柔らかで旨味を感じる鯛をたっぷりとお楽しみ頂ける鯛御飯の出汁茶漬け。優しいお出汁でするすると入る〆におすすめの逸品メニューです。

880円(税込)

一心のおすすめ料理3

《とろける美味しさ》宮崎牛ヒレステーキ(A5)

当店では新鮮な魚介だけでなく、A5ランクの宮崎牛や幻の黒薩摩地鶏など、料理人が厳選した新鮮な素材のみを使用し、確かな腕を持つ料理人が調理致します。見た目にも美しいこだわりの料理の数々を上質な空間でお楽しみください。

4,400円(税込)

一心 料理

◆一心 厳選おすすめメニュー◆

宮崎牛ヒレステーキ(A5)

のどぐろ塩焼

  • 大人気

島根県産の脂の乗った上質なのどぐろを使用しています。

ズワイガニのしゃぶしゃぶ

時価


「料理」の先頭へ戻る

◆刺身

刺身盛り合せ


「料理」の先頭へ戻る

◆鍋もの(2人前より)

鴨葱鍋


「料理」の先頭へ戻る

◆サラダ


「料理」の先頭へ戻る

◆揚げ物

ズワイガニと野菜の天麩羅


「料理」の先頭へ戻る

◆一品


「料理」の先頭へ戻る

◆鉄板


「料理」の先頭へ戻る

◆グラタン


「料理」の先頭へ戻る

◆ごはんもの

いくらとろろ飯

鮭といくら茶漬け

鯛御飯の出汁茶漬け


「料理」の先頭へ戻る

◆デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-06-28 20:11:55.0

■一心の関連リンク
【関連エリア】 北九州(八幡・黒崎・折尾)黒崎    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ北九州(八幡・黒崎・折尾)/和食北九州(八幡・黒崎・折尾)/居酒屋北九州(八幡・黒崎・折尾)/日本料理・懐石・割烹北九州(八幡・黒崎・折尾)/創作
【関連駅】  黒崎駅黒崎駅前駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カニ料理刺身湯葉料理海鮮丼しゃぶしゃぶうなぎ天ぷら茶碗蒸し地鶏水炊きステーキグラタン鴨肉デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら