最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

■大衆酒場・海鮮居酒屋・天ぷら・丼・定食

■大衆酒場/博多/ランチ/昼飲み/昼宴会/飲み放題/明太子/定食/海鮮丼/天ぷら■

どんぶり居酒屋 喜水丸 KITTE博多店(地下1F)

電話番号を表示する

どんぶり居酒屋 喜水丸 KITTE博多店のQRコード
  • 適格請求書発行事業者

どんぶり居酒屋 喜水丸 KITTE博多店 おすすめレポート

ハナさん

60代~/女性・来店日:2020/10/15

毎回、親切な対応でとても気持ちが良いです。

きなこーんさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/03

丼物が豊富で、美味しいです。17時に行きましたが、限定30食の海鮮丼が食べられました。
  • どんぶり居酒屋 喜水丸 KITTE博多店: きなこーんさんの2020年10月04日の1枚目の投稿写真

ヤナチャンさん

50代前半/男性・投稿日:2020/02/03

■16時以降限定!仕事帰り・宴会・忘年会・飲み会・歓送迎会に、酒・つまみが充実した『晩酌セット』

16時から始まるこのハッピーアワーは中ジョッキ生(無料おかわり1杯付き)と小皿2品で1000円。おそらく東京方面から来た人たちは博多の食べ物の値段の安さに感動するのではないでしょうか。夕方5時までに入店という条件が付きますが。
  • どんぶり居酒屋 喜水丸 KITTE博多店: ヤナチャンさんの2020年02月03日の1枚目の投稿写真

メリーさん

50代後半/女性・投稿日:2018/09/27

店長さん?

予約した4名のうち1名が遅れて開始時間が過ぎてしまったんですが、ギリギリまで開始を延ばしていただき、おかげでゆっくり楽しむことができました。
注文要領を丁寧に教えくれたり、料理を運ぶタイミングを計ってくれたりとサラッとした心配りをしてもらいました。店内にも広く目が届いている感もあり、好感を持ちました。
お若い店長さん?また行きます。

Kunikhさん

50代前半/男性・投稿日:2018/09/22

立地と雰囲気とサービス良し

忙しいようでしたが、スタッフさんの対応は文句なしです。
荷物置きの籠を何気に1つ追加してくださる心遣いもありました。
サラリーマンも多く、わいわいがやがやと雰囲気はとてもよかったです。
トイレが近かったのも更に良かった!!
※鶏のから揚げの理由は、朝から鶏のから揚げ口になっていたので(笑)

■どんぶり居酒屋 喜水丸 KITTE博多店の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(博多口)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ博多/居酒屋博多/和風
【関連駅】  博多駅
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理刺身フライドポテト天ぷら