やきとり屋 炭火焼 田 でん 料理のこだわり
-
備長炭で豪快に炙り焼く!自慢の地鶏のもも焼き
衰微の香ばしさがクセになる炭焼料理。素材の旨味を引き出す焼き方にこだわった店主の提供する料理はどれも絶品★当店自慢の【地鶏のもの焼き】は、九州産の希少な鶏を使っており、豪快に炙り焼くことで鶏の柔らかさはそのままに、肉汁をぎゅっと閉じ込め、食べると口の中で炭の香りが広がります♪ぜひ一度ご賞味下さい◎
-
お酒との相性抜群メニューが豊富◎
【お仕事帰りにオススメ】炭火で焼くものはもちろんですが、その他一品料理も多彩なラインナップでお客様をお出迎え致します!お酒との相性抜群なメニューばかりです◎仕事帰りにサクッと、女子会でプラッと、ぜひお気軽にお越しくださいませ♪