旬菜・旬魚と土鍋飯 和・ふぉーた コース詳細 2023/01/05 更新
季節により変わります
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 4名様から2日前までに要予約 |
コース内容
前菜 がめ煮、セロリポン酢、ぐるぐる巻き鶏皮串
海鮮サラダ(本日のいろいろお刺身を使った人気商品)
真鯛の煮付け又は塩焼き
アスパラの豚巻き焼き一人一本又は豚肩ロースの生姜焼き
ホタルイカと筍の土鍋飯
デザート
(こちらは、春の内容となっております。季節によって内容は変わりますので、詳しくは当店までお問合せ下さい。)
2h飲み放題付き
飲み放題内容
当店おすすめ!! | 元祖!壱岐トニック |
ハイボール | 角ハイボール/ジンジャハイボール/コークハイボール |
チューハイ | レモン/ライム/グレープフルーツ/シークゥーサー/巨峰/カルピス |
焼酎 | 【麦】壱岐ゴールド【芋】黒霧島【米】しろ【泡盛】残波 |
日本酒 | 心意気 |
梅酒 | まっこい梅酒 |
ワイン | グラスワイン(赤・白) |
生ビール | アサヒ/レッドアイ/シャンディーガフ |
カクテル | カシスオレンジ/ピーチウーロン/ファジーネーブル/ |
ソフトドリンク | ウーロン茶/オレンジジュース/アップルジュース/トマトジュース/カルピス/コーラ/ジンジャエール/トニック |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-01-05 15:38:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。