高円寺 アジアンダイニング カレー 宴会

高円寺 居酒屋 アジアン 肉 カレー 飲み放題 宴会 女子会 歓送迎会 貸切

アジアンダイニング 祭り太鼓-Matsuri Daiko- 高円寺

アジアンダイニング 祭り太鼓 Matsuri Daiko 高円寺 お店の総評

アジアンダイニング 祭り太鼓 Matsuri Daiko 高円寺 おすすめレポート

エイドンさん

50代後半/女性・来店日:2024/07/11

リピートです。やはりチキンカレー美味しいです。チーズナンが他のカレー屋さんと違い、まん丸のハチミツ味で甘くて甘味好きにはGOODですね。枝豆の硬さ良いです。

Kさん

60代~/男性・来店日:2024/07/09

チャウメンだったかな?エスニックな焼きそばは誰でも好きな食べやすい味でした。揚げナスは小ぶりで分けられなかったです。
総合して、大勢で気楽に飲める雰囲気で良いと思いました。
teftefさんの写真

teftefさん

50代前半/男性・来店日:2024/06/24

多国籍料理だけでなく、日本の料理もかなり用意されてました。ネパールの食べものは初めて頂くものが多くて、料理を話題にしながら、楽しく食事ができました。ビールもアジア圏のものが各種あって、選び甲斐があります。辛さもそこまで警戒しなくて良いです。
  • アジアンダイニング 祭り太鼓 Matsuri Daiko 高円寺: teftefさんの2024年06月30日の1枚目の投稿写真
  • アジアンダイニング 祭り太鼓 Matsuri Daiko 高円寺: teftefさんの2024年06月30日の2枚目の投稿写真
  • アジアンダイニング 祭り太鼓 Matsuri Daiko 高円寺: teftefさんの2024年06月30日の3枚目の投稿写真

えいこさん

50代前半/女性・来店日:2024/06/29

異国の雰囲気のお店。
店員さんもみなネパールの方で優しい。
カレーとチーズナンをいただきました。とっても美味しかったです。
  • アジアンダイニング 祭り太鼓 Matsuri Daiko 高円寺: えいこさんの2024年06月30日の1枚目の投稿写真
  • アジアンダイニング 祭り太鼓 Matsuri Daiko 高円寺: えいこさんの2024年06月30日の2枚目の投稿写真

エイドンさん

50代後半/女性・来店日:2024/06/23

夕方時間だとお客様が少ないのでゆっくり落ち着いて頂けます。カレーセットやシシカバブなど美味しかったです!

■アジアンダイニング 祭り太鼓 Matsuri Daiko 高円寺の関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町高円寺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/居酒屋中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/創作
【関連駅】  高円寺駅新高円寺駅中野駅
【関連キーワード】 エビ料理シーフードチーズタッカルビ