レモンサワーと串揚げのお店

串揚酒場 栖 SUMIKA コース詳細 2025/03/18 更新

【2時間飲み放題付き】お得な串揚げコース 串揚げ8種、お料理3品5000円

串揚酒場 栖 SUMIKAのコース写真

  • 飲み放題

串揚げメインの栖の定番コースです!2時間の飲み放題に、看板メニュー串揚げが8種!その他にも刺身などが付いた大満足のコースです♪ ※24名様以上で貸切も承りますのでお気軽にお問い合わせ下さい!(最大40名様まで)

料金 5,000 (税込)

税込価格です。

品数 6品
利用人数 2~40名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
予約可能期間 2025年3月18日~2025年4月30日まで
予約可能時間 17:00~21:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日23時まで
補足事項 予算に応じてコースもお作りしますので、気軽にお問合せ下さい♪お店の混み具合によっては2時間半のお席でお願いする場合があります。ご了承くださいませ。
飲み放題 栖自慢のドリンクが、下記すべて2時間飲み放題!生ビールはもちろん、人気のレモンサワーなどなど約50種が飲み放題!

コース内容

串揚げメイン!大満足間違いなしのコースです♪

自慢の串揚げ八種とお料理3品です





飲み放題内容

栖自慢のドリンクが、下記すべて2時間飲み放題!生ビールはもちろん、人気のレモンサワーなどなど約50種が飲み放題!

サッポロビール パーフェクト黒ラベル(樽生)、、プレミアムアルコールフリー(小瓶)
ハイボール デュワーズハイボール、コークハイボール、ジンジャーハイボール
瀬戸内レモンサワー 生レモンサワー、塩レモンサワー、蜂蜜レモンサワー、カルピスレモンサワー
酎ハイ・サワー 盛岡くわ茶割り、烏龍茶割り、香ばし緑茶割り、加賀棒ほうじ茶割り、ジャスミン茶割り、知覧にっぽん紅茶割り、ドライサワー、カルピスサワー、梅干しサワー
日本酒(冷・燗) 赤武 F 吟醸酒(盛岡)、月の輪 純米(紫波)
本格焼酎(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り) 芋の本格焼酎(各種)、麦の本格焼酎(各種)、島の泡盛(各種)、黒糖焼酎
本格果実酒(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り) 梅酒、ゆずレモン、あらごしもも、あらごしみかん、あらごしりんご
ワイン グラスワイン(赤・白)、スパークリングワイン
ソフトドリンク 盛岡くわ茶、黒烏龍茶、香ばし緑茶、加賀棒ほうじ茶、ジャスミン茶、知覧にっぽん紅茶、カルピスウォーター、コカ・コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、トマトジュース
クラフトジン 欅、ピーチジン、桜尾、槙
カクテル ピーチ、カシス、カルーア

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-18 00:27:39.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年05月

1

2

3

4

5

TEL

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■串揚酒場 栖 SUMIKAの関連リンク
【関連エリア】 盛岡盛岡大通    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ盛岡/居酒屋盛岡/創作料理盛岡/洋・和洋・各国料理・その他盛岡/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  青山駅仙北町駅盛岡駅   
【関連キーワード】 卵焼きお茶漬け馬刺しエビ料理ふぐ・てっちりおでんつくね鴨肉デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら