2019/04/09 更新 お茶漬け専門店 馬場ちゃん 料理
お茶漬け専門店 馬場ちゃん おすすめ料理
定番のお茶漬けから創作茶漬けまで 700円~
厳選された、昆布、かつお節、飛魚、さばに蒲刈の藻塩と江田島の濱口醤油で作った自家製出汁、広島安芸高田の桑田米コシヒカリをミネラルを多く含んだ水素水でふっくら炊きあげました。
700円~
お茶漬け専門店 馬場ちゃん 料理
蒸した鶏のムネ肉に半熟卵をかけて親子丼にも見えるお茶漬け。おすすめトッピングは明太子or高菜
◆ 石焼茶漬 ◆
刻み広島菜、音戸ちりめん、あられ、ねぎ、海苔、ゴマを乗せた「馬場ちゃん」特製出汁をしっかり味わえるシンプルな一杯です
明治創業の老舗中田食品から直接仕入れる大粒の「紀州産完熟南高梅」を使い、大葉を添えた定番のお茶漬け
韓国のチャンジャと日本の出汁のコラボ!ピリ辛のお茶漬けです
愛媛県産の新鮮な真鯛を炙り特製のタレと合わせたお茶漬け
市場直送の新鮮な鮭とイクラを添えた海鮮親子茶漬け
市場直送の新鮮な鮭を捌いて焼き上げた定番のお茶漬け
博多産の明太子を贅沢に丸ごと一本使い炙って仕上げたお茶漬け
北海道で獲れた小海老と帆立をソテーし焦がしバターで味と風味を加えた創作お茶漬け
A5ランクの和牛コウネを贅沢に使って和牛の旨味を石焼の器により最大限に引き出した究極の逸品
自家製ダレに付け込んだマグロのお茶漬け
ゴマ油を効かせた高菜のピリ辛茶漬け。おすすめトッピングは蒸し鶏or明太子
高級柚子胡椒に鶏肉を和えて出汁との相性◎!おすすめトッピングは大葉
唐辛子を効かせた肉みそを!!四川風の辛い茶漬け。
蒸した鶏のムネ肉に半熟卵をかけて親子丼にも見えるお茶漬け。おすすめトッピングは明太子or高菜
おつまみ
肉
海鮮
野菜
トッピング
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-04-09 09:35:25.0