ラディッシュセブン 宮崎 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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和・洋・中・サラダ・弁当など約50種類程度ご準備!
お惣菜は、パック販売が中心で、和・洋・中・サラダ・弁当など約30から50種類程度ご準備しております。 毎日食べても飽きない多彩なメニューと、素材の旨みを十分引き出した味をお楽しみ下さい。 体調のいいときも、そうでないときも、「ココロ」と「カラダ」がより元気になります!
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日に日に進化するラディッシュのお店!
。その日の体調や気分に合わせてお好みのお惣菜を、ご希望の量だけお買い求め出きるバイキング形式です。お持ち帰りだけでなく、店内でお召し上がり頂けるイートインコーナーもございます。 またラディッシュでは、調味料にいたるまで、安全・安心にこだわった純正・添加物等の入っていない調味料等を使用するようこころがけております。
サービスへのこだわり
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素材の旨味を最大限生かした美味しいパンが70品目あり◎
甘味料は、北海道産の甜菜糖をメインで使用し、生クリームは無添加のクリームを使用しており、北海道産100%生乳で作られております。卵は、能登半島から仕入れているノンサルモネラで有名なセイアグリー健康卵を使用し、こだわりをもって集めた厳選素材を使用しています。約70品目のパンを焼成しています。
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ラディッシュの焼き立てサクッとふんわりのパン!
フランス産小麦、フランス産ビオタイプの石臼粉、ドイツ産石臼挽きライ麦粉、ドイツ産石臼ライ麦全粒粉、カナダ産マニトバ州最高級小麦といった常備約10種類ほどの小麦を使い分けており、また季節に応じて、国産小麦粉、全粒粉なども使用。バターは、北海道産の生乳を発酵させて、無塩発酵バターをメインに、2種類扱っています。