パーティースペース Largo ラルゴ 中之島 コース詳細 2024/10/29 更新
季節の食材を織り交ぜ、イベリコン豚やオマール海老、黒毛和牛をふんだんに使用したシェフ特製料理をご堪能ください!!
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年10月30日~2025年6月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
コース内容
◆旬素材5種のアンティパストミスト
◆真鯛のフィッシュ&チップス
◆スペイン産イベリコ豚と季節野菜のアヒージョ
◆水牛モッツァレラを使用したPizza”マルゲリータDOC”
◆オマール海老のビスクソースパスタ Or 季節のミックスパエリア
◆黒毛和牛のグリル
◆ポルチーニ茸のクリームリゾット
◆季節のスイート3種アソート
※仕入れの状況により、内容は変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-29 22:27:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。