最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

誕生日記念日は年間実績1000件以上の当店で

本川越 肉 熟成肉 Cafe 肉バル 誕生日 記念日 歓送迎会 貸切 人気店 女子会

肉カフェ&バル モンスタービーフ 本川越店

電話番号を表示する

モンスタービーフ 本川越店のQRコード

モンスタービーフ 本川越店 おすすめレポート

しぃさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/17

3,000円コースでした。タイミングよく出てきたし、味も満足でした。ほぼ満席に近い状態だったのて大変そうでしたが、不快に感じることはありませんでした。
今度はローストビーフを食べにいきたいと思います。
予約コース:【大好評!最強コスパ♪】2時間半!飲み放題&フレーバーポテト&モンスタープレートコース3000円

はづちさん

20代前半/女性・来店日:2020/08/24

店長さんが描いてくださったサプライズプレートの絵に感動しました、、、!!
本人もとても喜んでいて幸せな気持ちでした。
ありがとうございました(^^)
予約コース:飲み放題なし!ノンアルのワンドリンク付き!フレーバーポテト&モンスタープレートコース1,980円

りえさん

30代前半/女性・来店日:2020/06/30

女性の店員さんで清潔感があり、過ごしやすかったのとお肉が柔らかくて美味しかった!
お腹の都合で残してしまいお持ち帰りしましたが(コロナ下なのでお持ち帰り出来た?)翌日朝に食べました(^^)やっぱり美味しかったです!
私は子供と行きましたが、モンスタープレートを頼んで友達とワイワイつまみながら食べる!も楽しそうで良いなぁと思いました(*^_^*)
店員さんが優しく可愛かったので過ごしやすかったです!
予約コース:誕生日/記念日/結婚祝い/忘年会/歓送迎会に…無料プレート年間実績1000件以上モンスタービーフで
junさんの写真

junさん

40代前半/男性・投稿日:2020/01/20

大満足

過去2回来店。肉が食べたい時にはオススメです。味も良いし量もあるので毎回満足しています。インスタ映えしますよ。
ディナー

はーちゃむさん

20代前半/女性・投稿日:2018/12/24

記念日にぴったり!!

サプライズ感満載なのでびっくりさせたいとかだったらめっちゃ良き!!
記念日のお祝いしに来てる人ばっかでした♪
また1週間後ぐらいに行きます!!
ディナー

■モンスタービーフ 本川越店の関連リンク
【関連エリア】 川越川越駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ川越/居酒屋川越/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  川越駅本川越駅
【関連キーワード】 ローストビーフソーセージステーキオムライスパスタ牛タン熟成肉ケーキパンケーキデザートアヒージョ生ハム