2022/09/01 更新 アジアン キュイジーヌ エー オー シー A O C 麻布十番 料理
料理のこだわり
種類豊富なアジアンフード☆
【A.O.C】.は、タイ、ベトナム、インドネシア、中国、韓国などのアジア各国の料理を、イタリアンやフレンチなどの技法を駆使して昇華させた料理の数々をご提供いたします☆たくさんのお料理をお召し上がりいただきたいので、リーズナブルに♪
ランチもおしゃれに♪
ディナーはもちろん、ランチコースもございます◎おしゃれランチ女子会、ママ友ランチなど多くの方にご利用いただいております!たまには計画をたてて麻布十番でランチはいかがですか♪
アジアン キュイジーヌ エー オー シー A O C 麻布十番 おすすめ料理
【歓送迎会や忘年会など利用におすすめ】メインのお肉料理とご飯ものが選べる!全7品A.O.C.コース
【各種宴会にお勧め!】メイン料理の牛ハラミステーキなど、素材・盛り付けともにゴージャスな品々をご堪能いただけるコースです♪飲み放題にすることも可能!記念日のデート利用にも相性抜群◎事前予約でバースデープレートも無料でプレゼント致します♪食を通じた大人の時間をお楽しみください。
3,500円(税込)
【記念日や特別な日に】サプライズプレートをご用意
特別な日は【A.O.C】にお任せください♪アジアのフルーツをふんだんに使った多種多様な果物が味わえるサプライズプレートをご提供させていただきます♪事前にご相談ください!
お問い合わせください
アジアン キュイジーヌ エー オー シー A O C 麻布十番 料理
程よい甘みとコクが特徴の邑久の牡蠣を使用。青唐辛子とフレッシュクリームでどうぞ。
モチモチとした食感の中華麺に、蟹みそをたっぷり使ったソースを絡めました。濃厚な味わいにやみつきになること必至。渡り蟹がまるごと一杯飾り付けられた、見た目にもインパクト大な一皿です。
オマール海老やソフトシェルシュリンプ、ハマグリなど5種類のシーフードをガーリックチリで香ばしくスパイシーに豪快に仕上げました!夏に食べたいA.O.C.のシーフードコンボ! 数量限定です
贅沢に四万十産の藁を職人が丁寧に巻き上げたカツオとインドネシアではポピュラーでフレッシュなサンバルソースと一緒にどうぞ!
低温で長時間火を入れしっとりと仕上げた鶏ハム。どんなお酒にも相性抜群です。
丁寧の仕込んだ自家製の〆サバをたっぷりの香草と青唐辛子と一緒にどうぞ。
タイ風照り焼きローストチキン。がっつり鶏半身分。本能のまましゃぶりついてください。
果物でじっくりとマリネした豚トロを香ばしく焼き上げました。たっぷり野菜に巻いて自家製ドライチリソースでお召し上がりください。
柔らかく煮込んだ牛すじ肉と香辛料をふんだんに使った濃淳しびれ醤油スープが絶妙にマッチ。
スパイシーな豚肉を網ライスペーパーで包みました。たっぷりフレッシュ野菜とご一緒にお召し上がりください。
14品目の彩り豊かな食材。爽やかなレモングラスの香りと濃淳まろやかスープのバランスは絶品です。追加の具材も豊富。長野県げんき豚を仕様。〆も中華麺、米麺、雑炊の3種類。是非!!
お家で簡単調理
Cold appetizer
脂肪分解作用に秀でるレモングラスをふんだんに使ったタイを代表するサラダです。
シャキシャキの青パパイヤを使ったタイ料理の定番サラダ
モチモチ食感の板状の春雨と具だくさんのシーフード。ピリッと辛いタイのサラダです。
緑一色の香草グリーンサラダ。バジルと大葉の香りで仕上げます。
しっとりと低音調理された蒸し豚と浅漬けキムチとの相性抜群。韓国味噌(サムジャン)と一緒にお召し上がり下さいませ。お酒が進む逸品。
本場屋台の味!タイ産ネームソーセージのスパイシーサラダ。
ピリッと辛い韓国唐辛子と水飴が旨さの秘訣。
ピータンとハーブが香るアジアンテイストなポテトサラダ。
爽やかなライムリーフのソースとお野菜をAOC流に仕上げました。青豆スナックも食感のアクセントに。
Spring roll
定番の生春巻きを柔らかい蒸し鶏と色鮮やかな野菜で仕上げました。
Sate
たっぷりの香粉を纏ったA.O.C.では唯一のラム肉料理。ビールとの相性も◎。
Hot appetizer
辛み・酸味・旨み。タイの料理の美味しさをそのままフライドポテトにしちゃいました。
専門店の高火力で炒めた青菜は絶品。シャキシャキの歯ごたえをどうぞ。
贅沢にたっぷりと海老を使った海老トースト。A.O.C.はあえてさくさくの厚切りです。
殻ごと食べれる柔らかい蟹と卵を高火力で香ばしくカレー風味に炒めます。贅沢な一品です。
丸ごと赤海老の入った具沢山なトムヤムスープです。
インドネシアやマレーシアで広く食べられている、発酵させたエビとスパイスをブレンドして作った料理をサンバルといい、辛くてスパイシーな味付けはお酒が進みます。
タイ北部イサーン地方の伝統料理である青パパイヤのサラダを揚げたものです。食感はまるで日本のかき揚げにそっくり。
Main Fish&Meat
厳選されたブラックアンガスビーフをレアに仕上げます。野菜たっぷりの黒胡椒ソース。シェフが一枚一枚丁寧に焼き上げます。
Rice
ココナッツミルクの香りが口いっぱいに広がるグリーンカレーです。
こだわりのタイ産直輸入ホーリーバジルと特注の超粗挽肉がA.O.C.のガパオです。
とにかく柔らかさにこだわりました。低温真空調理でのゆっくり優しい火入れが鍵
インドネシアの代表料理をA.O.C.ではインドネシアの調味料サンバルソースと一緒に高火力で仕上げます。絶品!
Noodles
米粉でできた噛みごたえのあるビーフンを、ぷりぷりの海老やシャキシャキのもやしと一緒に炒めました。ナンプラーベースの味付けに、パクチーとライムをお好みで混ぜてめしあがれ。
あっさりスープがシメにぴったりです。お子様にも人気です。
Dessert
インドネシアの屋台の定番、ピサンゴレン!カリカリの衣の中は甘いバナナ。
ベトナムでシェアNo1のコーヒーを使用した、濃厚なマスカルポーネとココナッツのキュートでアジアンテイストなティラミス。
食後にさっぱりアイスクリーム!贅沢に3種類の味わいでどうぞ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-01 09:31:28.0