【当日予約OK】柏たなか駅 個室完備 居酒屋

2024/08/27 更新 さかなや道場 柏たなか駅前店 料理

料理のこだわり

今だけ!【阿武隈川メイプルサーモンのタルタル】

【9月3日(火)販売開始♪】 那須の清らかな水で自然に近い条件下で育てられた「阿武隈川メイプルサーモン」は脂ののりと身の締りが特徴。そのサーモンの旨味をケッパーの酸味でピリッと引き立てた一品です。ガーリックトーストと一緒にお召し上がり下さい。

【生け簀設置店舗】

店内生簀から新鮮な活魚をお届け!その日の入荷でさばきたてが食べられます!飲み会やご宴会に是非!

さかなや道場 柏たなか駅前店 おすすめ料理

さかなや道場 柏たなか駅前店のおすすめ料理1

秋の味覚を存分に味わう♪【横断幕特典☆秋プレミアム】日~木曜日は更にお得な特典付!

牛みすじステーキや豪華な本ズワイ蟹、秋鮭やきのこなど秋を感じさせるお料理に2時間飲放付で4000円~3種のコースご用意。大好評「メッセージ入り横断幕」等の感動特典も◎です。さらに日~木曜日のご予約なら「全メニュー飲み放題にグレードUP」または「3時間飲み放題」特典が無料!秋の夜長の宴に是非いかがでしょうか?

詳細はコースページへ

さかなや道場 柏たなか駅前店のおすすめ料理2

【9/3(火)販売開始】ヒーヒーHOTな辛旨手羽先と国産大粒カキフライ【40周年感謝祭 第5弾】

【カラムーチョコラボ】あの辛旨の味わいを「手羽先唐揚」に組み合わせ♪ヒーヒーHOTなやみつきテイストはお酒が進みます。昨秋も大好評の広島県産「店仕込みの大粒カキフライ」は自家製タルタルをたっぷりつけて召し上がれ!さらに料理家 栗原心平さんコラボ「阿武隈川メイプルサーモン」メニューも必食です。

詳細は料理ページへ

さかなや道場 柏たなか駅前店のおすすめ料理3

全国から選りすぐった鮮魚と本まぐろが自慢

鮮度や産地にこだわった刺身やお寿司などの海鮮料理をご用意! ほど良い脂にとろけるような甘みを感じられるまぐろの王様「本まぐろ」をはじめ、 鮮魚バイヤーが厳選したおすすめ鮮魚を贅沢に盛合わせた「刺身盛合せ」や上品な甘みと旨味が味わえる安全安心な「国産サーモンの刺身」などぜひ一度お試しください!

詳細は料理ページへ

さかなや道場 柏たなか駅前店 料理

◇◆ 40周年感謝祭【第五弾】サーモン・カラムーチョフェア ◆◇ 【開催期間】 2024年9月3日(火)~


「料理」の先頭へ戻る

【料理家 栗原心平さん スペシャルコラボメニュー!!】

阿武隈川メイプルサーモンのニラだれカルパッチョ

ピリッと辛味の効いたニラだれと脂ののったサーモンの組み合わせはお酒がすすむおいしさです。

阿武隈川メイプルサーモンのタルタル~ガーリックトースト添え~

サーモンの旨味をケッパーの酸味で引き立てた一品。ガーリックトーストと一緒にお召し上がりください。

(株)ゆとりの空間 代表取締役社長。会社の経営に携わる一方、幼い頃から得意だった料理の腕を活かし、料理番組『男子ごはん』(テレビ東京系列)にレギュラー出演する他、料理家としてテレビや雑誌、公式YouTubeなど様々な媒体で活躍中。著書多数。【ごちそうさまジェクト】栗原心平さんがフードロス削減や地域創生、食育など、様々な食に関する社会課題の解決に取り組むプロジェクト。


「料理」の先頭へ戻る

【カラムーチョも今年で40周年!!共に40周年コラボメニュー】

ヒーヒーHOTなカラムーチョ手羽先

手羽先が辛くてなぜおいしい!!

カラムーチョチャーハンホットチリ味

チャーハンが辛くてなぜおいしい!!


「料理」の先頭へ戻る

他にも魅力的なメニューがたくさん!!

店仕込みの大粒カキフライ~たまごたっぷり贅沢タルタル~

【広島県産 大粒牡蠣】相性抜群たっぷりな自家製タルタル!

牛サガリのカットステーキ

【焼肉牛星監修のソース使用】濃厚ソースで味わう牛ステーキ

豆冨のふわふわチーズ焼き

人気メニュー限定復刻!ガーリックマヨが味の決め手!!

辛旨メニューにはコレで決まり!!


「料理」の先頭へ戻る

□■□ おすすめ こだわりの魚で魚活!! □■□

本まぐろの赤身刺身

まぐろの王様本まぐろ!

烏賊の刺身いくらのせ

南蛮海老の唐揚げ/南蛮海老のチリソース

《日本海産》◇南蛮海老の唐揚げ:649円(税込) ◇南蛮海老のチリソース:759円(税込)※画像は南蛮海老の唐揚げです。※画像はイメージです。

  • オススメ

食べ応え抜群!ふっくら肉厚!【4種のソース】タルタルソース・和風おろしソース・濃厚ソース・ごま香るソース ※画像はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 刺身 □■□

本まぐろ入り刺身7点盛合せ

  • オススメ

◇3貫盛り:2959円(税込) ◇2貫盛り:2189円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。

本まぐろ入り刺身5点盛合せ 

  • オススメ

◇3貫盛り:2409円(税込) ◇2貫盛り:1749円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。

本まぐろ入り刺身3点盛合せ

※画像はイメージです。

  • オススメ

炙りで香ばしさと旨味が際立つ

味噌と薬味の濃厚な味わいが魚の旨味を引き立てる

※画像は本日の刺身です。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 鮪 □■□

本まぐろ2種盛合せ

《まぐろの王様》本まぐろの盛合せ

本まぐろの中トロ刺身

本まぐろとねぎとろのユッケ

※ねぎとろは本まぐろではありません。

  • オススメ

※ねぎとろは本まぐろではありません。

【尾の身】尾びれを動かす付け根付近で「テール」とも呼ばれます。一本から僅かしか取れない希少部位です。

  • オススメ

まぐろのハラモは腹部にある希少部位です。食材の仕入れ、調理の仕方、食べ方まで、全てにこだわりました。【食べ方】陶板でさっと両面を焼いて、ネギを巻いて卵黄に絡めてどうぞ!

  • オススメ

(タルタルソース・おろしポン酢)衣はサクサク中はやわらかジューシー


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 酒肴 □■□

海ぶどう/かに味噌/砂肝塩昆布 各

※画像は海ぶどうです。

板わさ/鶏のせせり焼きおろしポン酢 各

※画像は板わさです。

〆鯖のクリームチーズ磯辺巻き/エイヒレ炙り焼き 各

※画像は〆鯖のクリームチーズ磯辺巻きです。

※画像は丸天です。

※画像はさきいかキムチです。

※画像はホタテひもチャンジャとクリームチーズです。

  • オススメ

お席で炙ります!◇ハーフ:759円(税込)※ハーフサイズは炙ってからご提供します。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 馬刺 □■□

馬刺し

馬刺しユッケ


「料理」の先頭へ戻る

□■□ サラダ □■□

海鮮サラダ(レギュラー)

◇ハーフ:572円(税込)赤じそ和風ノンオイルドレッシング※画像はレギュラーサイズです。

削りかまぼことベーコンのシーザーサラダ(レギュラー)

◇ハーフ:506円(税込)6種のチーズが入ったシーザーサラダドレッシング/削りたてチーズ!※画像はレギュラーサイズです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ ちょこっと!!まずはおつまみ □■□

おつまみいろいろ

◇ザクッときゅうり:429円(税込) ◇枝豆:506円(税込) ◇さくさく長芋:506円(税込) ◇冷やしトマト:506円(税込) ◇なすの浅漬け(1本):539円(税込) ※画像はザクっときゅうりです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 串焼 □■□

おまかせ串焼き5種盛り(タレ・塩) 各

  • オススメ

◇単品(鶏もも串/鶏皮串/鶏ぼんじり串/鶏せせり串)各1本: 209円(税込) ◇手造りしゃもつくね串:286円(税込)※画像はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 揚物 □■□

旨塩からあげ(4個)

《淡路島藻塩使用》【第13・14回 日本唐揚協会からあげグランプリ(塩ダレ部門) 金賞からあげ】※画像はイメージです。

ピーチシャークのフィッシュ&チップス

宮崎県気仙沼産ヨシキリザメ『ピーチシャーク』使用

鯵の南蛮漬け風

ポテトフライ塩◇ハーフ:319円(税込)※画像はさきいか磯辺揚げです。

◇ハーフ:319円(税込)※画像はレギュラーサイズです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 旨い魚 □■□

サーモンの大トロハラス焼き

特大縞ほっけ(一尾)

◇ハーフ:869円(税込)食べごたえ抜群。特大サイズ!※画像は一尾です。※画像はイメージです。

子持ちししゃも(樺太ししゃも)

◇いかの一枚焼き:979円(税込)◇鯖の文化干し:869円(税込)※画像はいかの一枚焼きです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 熱々・逸品 □■□

鶏もも西京焼き

ボリューム満点!《自社加工》チムニー(株)自社加工場や関連工場にて、独自の製法やこだわりの味付けに仕上げています。試行錯誤を繰り返したこだわりの味です。※画像はイメージです。

あさりバター/黒豚の一口餃子(10個)

◇あさりバター::726円(税込)◇黒豚の一口餃子(10個):649円(税込)◇黒豚の一口餃子(5個):363円(税込)※画像はあさりバターです。

つぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒め/ふんわり山芋陶板

◇つぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒め:539円(税込)◇ふんわり山芋陶板:803円(税込)※画像はつぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒めです。

ピリッとした明太と長芋がよく合います

◇3個:473円(税込)肉の味を楽しむこだわりの「超あらびき」仕上げ※画像は6個です。

お酒のお供に旨味あふれる香り

◇90g:979円(税込)※画像は180gです。

◇ハーフ:539円(税込)いかがたっぷり入った海鮮チヂミ!※画像はレギュラーサイズです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 寿司 □■□

にぎり寿司(5貫)/巻き寿司/自家製〆鯖広島菜巻き寿司

◇にぎり寿司(5貫):869円(税込)◇巻き寿司(ねぎとろ/トロタク/エビマヨ/まぐろハラモの鉄火):各429円(税込)◇自家製〆鯖広島菜巻き寿司:869円(税込)※画像はにぎり寿司(5貫)です。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 食事 □■□

胡麻たっぷりピリ辛汁なし担々麺

コクのある濃厚な胡麻タレが麺によく絡みます

鮭チャーハン/海老のガーリックチャーハン

◇鮭チャーハン:759円(税込)◇海老のガーリックチャーハン◇レギュラー:803円(税込)◇ハーフ:462円(税込)※画像は鮭チャーハンです。

もちもち太麺焼きそば

※画像はイメージです。

◇戸隠そば:649円(税込)◇かに味噌焼きおにぎり:363円(税込)※画像はかに味噌焼きおにぎりです。

◇ご馳走おにぎり (梅しらす・鮭いくら):各429円(税込)◇だし茶漬け(鮭・梅しらす):各539円(税込)※画像はご馳走おにぎりです。

◇ご飯(普通盛り):363円(税込) ◇ご飯(大盛り):473円(税込) ◇ご飯(小盛り):319円(税込)※画像はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

□■□ 甘味 □■□

抹茶わらび餅ティラミス風

辻利一本店の厳選抹茶使用。贅沢にマスカルポーネホイップと抹茶の苦みを加えたこだわりのわらび餅。

濃厚プリンとバニラアイス~岡崎おうはんプリン使用~

「岡崎おうはん使用」群馬県の榛名山の麓で元気に育つ純国産鶏「岡崎おうはん」。玉子は、卵黄が大きく甘みとコクがあり、濃厚な味わいが特徴です。

バニラアイスクリーム

ほろ苦いカラメルと濃厚カスタードが味わえる冷たいデザートです。

パルミジャーノ・レッジャーノの塩味が大人のデザートに仕上げます


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※天候や季節により産地の変更や盛合せ内容が変わる場合がございます。※画像はイメージです。※実際の商品と画像の大きさは異なります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-08-27 00:02:16.0

■さかなや道場 柏たなか駅前店の関連リンク
【関連エリア】 柏・南柏・我孫子    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ柏・南柏・我孫子/居酒屋柏・南柏・我孫子/和食柏・南柏・我孫子/海鮮柏・南柏・我孫子/寿司
【関連駅】  柏たなか駅柏の葉キャンパス駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺し塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトウインナーすき焼きそば天ぷらなめろう焼きそばステーキ餃子チャーハン担々麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら