溝の口 創作フレンチ
Francais La Porte
フランセーズ ラ・ポルテ
044-863-9986
2024/11/08 更新 Francais La Porte コース詳細
数種類のメニューの中から、お好きな「前菜」「メイン料理」「デザート」をそれぞれ選べる、自慢の「ポタージュ」がついたリーズナブルで満足なフルコース★
料金 | 5,060円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
コース内容
コース内容(全5品)
【ある日のコースの一例】
■本日のアミューズ
■前菜料理(下記の数種類よりお選び頂けます)
・長崎県産ヒラマサのお刺身、お野菜たっぷりのサラダ仕立て
・大分県産ゴマサバの燻製と小泉農園のサトイモのテリーヌ仕立て
・世田谷トマトとビーツのジュレ、甲殻類のエキゾチックなマリネ-ココナッツとレモングラスのソースで-
・築地より魚介のタルタルに大根のヴァヴァロア コンソメジュレをかけて(+550円)
・信州サーモンと北海ずわい蟹を生ハムで包んだケーキ仕立て(+660円)
■本日のポタージュ
■メイン料理(下記の数種類よりお選び頂けます)
・若鶏の柔らかコンフィーに クリーミーなジャガイモのピュレを添えて
・岩手県佐助豚カシラ肉のロースト
・岩手県産 南国スウィートポークロース肉のグリエ(+770円)
・ブラックアンガス牛(さがり)のグリエ(+880円)
・千葉県産スズキのポワレ ヴァンブランソース(+880円)
・オーストラリア産仔羊背肉の骨付きロティ(+1320円)
・島根県産黒毛和牛A5ランクモモ肉のグリエ (+1540円)
■デザート(下記の数種類よりお選び頂けます)
・沖縄産やんばる黒糖を使った濃厚なクレームブリュレ
・松本農園のレモングラスを爽やかなブランマンジェに ブラッドオレンジのソルベ
・三重産杉本農園こだわり晩生みかんをヨーグルトのエスプーマで(+220円)
・おまかせチーズ2種盛り(+200円)
★パン、コーヒー/紅茶付き
*お選び頂く「メイン料理」は、その日の食材仕入状況によって異なります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 20:44:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。