小木曽製粉所松本駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ
提供 :
"松本訪問時に必ず寄ります、駅前到着時と出発時の2回、喰い溜め?です このお店で蕎麦の美味しさを知りました、寒くても冷水で締めたコシのある大ざる、税込540円って長野の方々は羨ましい... 松本駅前 朝から人通り多く、11時開店を1hでも早めて頂くと需要はあるのにと思います 全国100店目標でFC展開されるとのことで、小生地元の愛知三河にも是非進出頂きたいです 立ち食いスタイルで長野と同じメニューや料金体系を他地域でも踏襲できれば、外食産業 特にサラリーマンランチには確実に受けると思います(某全国うどんチェーンより受けるのでは?家族連れには厳しいでしょうか、美味しさは全国某蕎麦チェーンの比では無い) ""美味しいお蕎麦をお腹いっぱい""って、某寿司屋で聞いたようなフレーズですが、確かに毎日でも食べたい美味しさです"