旬菜 小蝶 コース詳細 2024/11/11 更新
ミニ海鮮丼・揚げ物・茶わん蒸し・小鉢・お味噌汁・香の物
料金 | 3,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前14時まで |
コース内容
ミニ海鮮丼
揚物
海鮮茶碗蒸し
小鉢
お味噌汁
デザート(土日祝日と夜のみ)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 09:36:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。