アジアンビストロ Dai 東京ガーデンテラス店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
アジアンビストロ Dai 東京ガーデンテラス店 おすすめレポート

さとるさん
40代前半/男性・来店日:2020/10/10

naさん
30代前半/女性・投稿日:2018/08/26
減点するところがないので満点!
南北線ユーザとしてはアクセス抜群。パクチー苦手だけど、しっかり別盛りしてくれるので親切。
パクチーなくても十分美味しい。
建物全体が新しめなので清潔感もあり、赤坂見附からは少し離れているせいか、
客層も落ち着いている。
閉店時間もほどよく、閉店までいても終電を逃すことがない。
またぜひ来たい。
おすすめメニューは今回いただいたものだが、他にも美味しそうな料理がたくさん。

kujirakurowassanさん
女性・投稿日:2018/01/20
接客も、食事も、お酒も、大満足!
席だけ予約で伺いました。まずドリンクのオーダーを。オリジナルが多く、テーブル担当の女性に質問したところ、丁寧に答えてくださり、かつ私の好みを聞いてくださって、いくつか候補をいただきました。その中から選ぶと好み通りで大当たり!
さらに驚いたのが2回目のオーダー時。同じ女性にカクテルの割り材を相談すると、私の好みを覚えていてくれて。提案してくれたものが、これまた大当たりでした!
その女性、お皿を下げる、オーダーを取るなどのタイミングが絶妙で、席を外した友達に対する目配り、気配りも最高でした。
そしてお食事。オススメの生春巻やカマンベールチーズフライをはじめ6品がどれも美味しく。特に初めてのマッサマンカレーは、酸味と甘味のバランスがよく、コクもあり、また食べたいと思いました。
最後にデザート。カボチャのぜんざい、絶品でした!以前、他の店で食べたのと全然違い、とろけるようなカボチャとミルキーなクリームに、モチっとした白玉、アクセントのあんこが、よく合いました。ありがとうございました、ご馳走さまでした!
アジアンビストロ Dai 東京ガーデンテラス店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2019/03