華之宴 料理 2024/01/17 更新
華之宴 料理
おすすめ
前菜
-
口水鶏(よだれ鶏)
口水鶏は、よだれが出るほど美味しいといわれる四川名物の蒸し鶏。
780円(税込)
-
干豆腐の和え物
480円(税込)
-
砂肝の和え物
480円(税込)
-
クラゲと胡瓜の和え物
600円(税込)
-
ピータン豆腐
480円(税込)
-
味付けメンマ
580円(税込)
-
揚げピーナッツ
480円(税込)
-
ザーサイ和え物
480円(税込)
-
胡瓜の和え物
480円(税込)
-
ピータン
480円(税込)
-
野菜サラダ
680円(税込)
-
冷しトマト
480円(税込)
-
バンバンジー
680円(税込)
-
ネギチャーシュー辛味和え
600円(税込)
-
枝豆
480円(税込)
-
蒸し鶏のネギ油かけ
680円(税込)
-
エビせんべい
450円(税込)
-
モヤシのピリ辛和え
580円(税込)
-
キムチ
680円(税込)
-
三種前菜の盛り合わせ
1280円(税込)
-
四種前菜の盛り合わせ
1680円(税込)
-
ポテトフライ
580円(税込)
-
川エビ揚げ
600円(税込)
-
牛ハチノスのピリ辛和え
780円(税込)
逸品料理
-
牛肉の四川風煮込み/スペアリブの醤油炒め
1280円(税込)
-
豚の角煮
1080円(税込)
-
黒酢豚/酢豚/生姜焼き/鶏肉とカシューナッツ炒め
980円(税込)
-
キクラゲ・玉子・豚肉炒め
880円(税込)
-
ホイコーロー/豚肉とザーサイの細切り炒め
880円(税込)
-
鶏の唐揚げ/麻婆豆腐/青梗菜とエビの炒め
850円(税込)
-
青椒肉絲/鶏肉の特製ソースかけ
900円(税込)
-
鶏肉の中辛味噌炒め
950円(税込)
-
もやしと豚肉細切り炒め
780円(税込)
-
麻婆ナス/ニンニクの芽と豚肉炒め/レバー揚げ
各880円(税込)
-
トマトと玉子炒め
850円(税込)
-
野菜たっぷり炒め/ニラと玉子炒め
800円(税込)
-
空心菜炒め
980円(税込)
-
ナスのオイスターソース炒め/玉子とエビ炒め
880円(税込)
-
焼きビーフン/カニ玉子
880円(税込)
-
エビチリソース炒め/エビマヨネーズ/エビの塩胡椒炒め
1180円(税込)
-
三種海鮮の塩味炒め
980円(税込)
-
白身魚の黒胡椒入り甘酢炒め
1180円(税込)
-
エビと五目野菜炒め
950円(税込)
-
五目おこげ
1,188円(税込)
麺類
-
醤油ラーメン
780円(税込)
-
海鮮タン麺/角煮ラーメン
980円(税込)
-
野菜たっぷりタン麺/上海焼きそば
880円(税込)
-
チャーシュー麺/マーボー豆腐麺
950円(税込)
-
ジャージャー麺
950円(税込)
-
海鮮あんかけ焼きそば
950円(税込)
-
五目あんかけ硬焼きそば
950円(税込)
ご飯
-
ライス 小/大
100円/200円(税込)
-
エビチャーハン
900円(税込)
-
角煮炒飯
900円(税込)
-
五目炒飯
800円(税込)
-
レタス炒飯
各850円(税込)
-
生姜焼き丼
880円(税込)
-
麻婆ナス丼
900円(税込)
-
マーボ豆腐丼/中華丼
各880円(税込)
-
天津丼/豚の角煮丼
各950円(税込)
点心
-
水餃子(8個)
650円(税込)
-
羽根付き焼き餃子(5個)
450円(税込)
-
小龍包(4個)
550円(税込)
-
肉シューマイ(3個)
550円(税込)
-
大根餅(3個)
780円(税込)
-
ニラ饅頭(3個)
450円(税込)
-
春巻(2本)
380円(税込)
-
エビ春巻(3本)
680円(税込)
-
揚げワンタン(12個)
650円(税込)
-
ゴマ団子(3個)
400円(税込)
スープ・デザート
-
ワンタンスープ
750円(税込)
-
サンラースープ
600円(税込)
-
玉子スープ
550円(税込)
-
カニ肉入りフカヒレスープ
980円(税込)
-
杏仁豆腐/マンゴープリン/アイスクリーム
各300円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-17 22:00:43.0