天草大王水炊きと炭焼 よかよか 博多駅東店 おすすめレポート

れいさん
50代後半/女性・投稿日:2019/05/16
最近のお店ではヒットナンバーワン
お料理、スタッフの感じの良さがとても良くナンバーワンのお店ですコースをお願いしてとても美味しかったのですが満足を越える量で…残してごめんなさいでした

yuuさん
30代前半/女性・投稿日:2019/04/16
また行きます!!
「焼き鳥食べ放題」に惹かれて、平日に利用させていただきました。最初におすすめ料理が出てくるシステム。
このシステムの場合、出てくるメニューにあまり期待できないことが多いのですが(笑)
このお店は違いました!!
ちなみに出てきたメニューは、
ごまかんぱち、シーザーサラダ、から揚げ、ポテトフライ、地鶏辛みそ鉄板など。
どれも美味しくて、運ばれてくるお料理に箸がどんどん進みました。
もちろんお目当ての焼き鳥もいただきました。
1本1本のボリュームがすごい!そして味もめちゃくちゃ美味しかったです!!!
今回は友人の誕生日祝いも兼ねていたのですが、
快く丁寧にご協力いただき、無事にサプライズ成功★
ごはんも美味しいし、店員さんの対応も素敵だし、良いお店だと思います。
おすすめです!!
次回は会社の飲み会などでも利用させていただきます。

きどっちさん
50代前半/男性・投稿日:2019/01/23
お店の対応
急な依頼をしても快く引き受けてくれました。今までこのサイトで予約をし行ったお店は多々ありますが
非常に親切丁寧・気持ちよく接客して頂き感謝です。
もちろんお料理もコース金額に比べ圧倒的なコスパでした。
焼き鳥の一品一品も実が重厚で食べ応えあり、他のお料理も
適量以上で大人四人でも残してしまいました(ゴメンナサイ)
味はランチでも食べていましたが間違いありません。
またランチに行きます。

らーさん
20代後半/女性・投稿日:2018/09/29
おいしい!!
木曜日に伺ったので、焼き鳥食べ放題、飲み放題がついて3500円でした。焼き鳥の前にサラダや揚げ物、ごまカンパチのお刺身などが出てきました。
お値段からあまり期待していませんでしたが、全部おいしいんです!!!
会社の同僚と伺ったのですが、皆おいしさに驚いてました。
この安さでこのおいしさならまた絶対に行きたいと思いました(^^)
ただ、焼き鳥前のお料理がほとんどこってりとした味だったため、焼き鳥が来る前にお腹がいっぱい、胃がもたれる感覚がありました。
メニューの改善が可能ならさっぱりとしたものも取り入れたり、揚げ物を2品から1品に減らすなど、考えてくれたらなと思いました。