最大15,000ポイント還元!冬のポイント還元祭

名物!活いかおどり造り

函館 開陽亭 すすきの レストランプラザ3号店

電話番号を表示する

函館 開陽亭 すすきの レストランプラザ3号店のQRコード

函館 開陽亭 すすきの レストランプラザ3号店 おすすめレポート(4)

キョーチャンさん

40代後半/女性・投稿日:2019/01/03

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

接客も味も間違いなし!

札幌に来た時は系列店を
利用していて料理の味は
間違い無いことは知って
いましが予約無しの
元旦と言うことで
半信半疑で伺いました。

忙しそうに動いている男性
店員さんの計らいで運良く
着席出来ていつもの
美味しい料理に満たされ
ました。

私は特に新鮮な毛ガニの
味噌部分と、うにぎりが
お勧めです。

元旦から気持ち良い接客を
して頂き、ありがとう
ございました。

くみちゃんさん

60代~/女性・投稿日:2018/10/22

ディナー | 来店シーン:接待・会食

本当に美味しかったです!

札幌出身ですが何処の御店が良いかと思案してた所、小中同級生が二人こちらを進めてくれましたが、本当に美味しく秋田からのお客も実家の91才母も大満足。
活イカが運よくありソノ足の動きに大騒ぎ。御店の方も感じ良く刺身盛り合わせは二人前で充分ですよと。本当に盛りだくさんで驚き、毛ガニも食べやすく、シマホッケも美味しく。何よりカニコロッケ最高。
そしてリーズナブルで又驚き。
帰札の際は又是非伺います。

duvinさん

40代後半/男性・投稿日:2018/10/13

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

北海道の海鮮と吟醸酒を堪能

北海道旅行初日の夕食で利用させていただきました。
自慢の活いかおどり造りに始まり、新鮮でおいしい刺身や生ガキ、その他注文した料理全ておいしく、たっぷり堪能させていただきました。このお店でよかった!
シメにいただいたうにぎりも、うにもさることながら、白米と海苔がおいしく、想像以上の満足度でした。
最高だったのが日本酒の上川大雪!しかもこのお店オリジナルの特別熟成だそう。メニューに見かけたら是非一口試してみて下さい。お土産に購入するためのお店までご親切に教えていただき、大変感謝です。

まいさん

30代後半/女性・投稿日:2018/01/12

ディナー | 来店シーン:宴会

お刺身とカニクリームコロッケが絶品!

海の幸が食べたいと言う東京からの出張者を連れて伺いました。
クーポン利用でリーズナブルな飲み放題付コースをお願いしました。
コース料理のお刺身の盛り合わせは種類も多く、かつ鮮度抜群で皆大喜びでした。
通常、お刺身は複数名分の盛り込みで提供されることが多いですが、こちらのお店では一人一皿ずつで提供される点も良かったです◎

コース料理の他、お店の名物であるカニクリームコロッケも別注文でお願いしましたが、これも大変好評でした!
道外からの訪問客を連れて行くと毎回喜ばれるお店なので、これからも何度も利用させていただくと思います。
(もちろん、道内在住者も高評価のお店です!)

函館 開陽亭 すすきの レストランプラザ3号店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2018/12

テーブル席とカウンター席があります。 一人前メニューがあるので、おひとりさまでも北の海鮮を十分に満喫する事が出来ます。
  • 1
  • 2

■函館 開陽亭 すすきの レストランプラザ3号店の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップすすきの/居酒屋すすきの/海鮮
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅