旬肴と沖縄料理 ゆがふ おすすめ料理
-
【麺とスープにこだわり】ソーキそば
木灰を使用し、伝統的な作り方にこだわった麺に、とろとろの豚バラなんこつと可愛いシーサーかまぼこをのせました。かつおベースととんこつダシが麺と良く絡み〆にもおすすめです。店長一押しの一品です。
858円(税込)
-
【大人気】ラフテー
皮つきの豚肉をコトコト3~4時間じっくりと煮込んだラフテーは、甘辛ダレがしっかり染み込み口の中に入れた瞬間に、トロ~リと溶け出します。泡盛やビールとの相性も◎
913円(税込)
-
【石垣島天然もずく使用】もずくソーメン
石垣島の天然もずくを使用。普段食べるもずくとは一味違った食べ方で、お楽しみ頂けます。ヘルシーなので、女性の方にも大人気。
968円(税込)