2024/03/30 更新 Cantina Arco カンティーナ アルコ 料理
料理のこだわり
南イタリア現地の味を再現◎
ここでお楽しみ頂けるのは、現地のマンマの味。郷土の味をカジュアルに楽しんでいただけるよう、おもてなしいたします♪本格イタリアンと共に楽しんでほしいワインはソムリエのセレクトによるもの♪美味しいイタリアンとワインを存分にお楽しみください。
自家製クスクスと海の幸のソース シチリア風
イタリアマンマ直伝!!クスクスをセモリナ粉から手作り!2時間かけてゆっくり蒸します。
Cantina Arco カンティーナ アルコ おすすめ料理
【宴会に★】大人数わいわい取り分けコース!女子会や会社飲み会に♪
前菜たっぷり盛り合わせ、シェフおまかせパスタ2種、お魚料理又はお肉料理、ミニデザート、バリスタが淹れるコーヒー。仕事仲間や友人、飲み友達とゆったり食事や会話を楽しみながらカンティーナアルコのコース料理や空間を堪能★
5,000円(税込)
【こだわりの逸品◎】国産赤身牛牛肉しんたまの炭火焼 200g
料理長が厳選した長野県ダボス牧場や滋賀県木下牧場の≪国産牛の赤身肉≫のみを使用。旨味が強くミネラルが豊富な肉を素材を活かしシンプルに調理しました。炭火でじっくり丁寧に焼き上げご提供しています。お値段以上の価値のあるまさに≪こだわりの逸品≫ぜひご賞味ください。
3,500円(税込)
季節の鮮魚と海の幸たっぷり『トマト煮込み鍋“ズッパディペーシェ”』
季節の鮮魚と貝をトマトで煮込んだシンプルながら深い味わいが魅力の一品。魚介のコクや旨みがギュッと詰まっており、やみつきになること間違いなしです。
2,700円(税込)
Cantina Arco カンティーナ アルコ 料理
●I ANTIPASTI E LE INSALATE
トマトとモッツァレラのゴールデンコンビ。職人さんの手により三つ編みにされたモッツァレラチーズが特徴的な逸品です。普通のモッツァレラよりミルキーで濃厚な味わいがたまりません。
ナポリのストリートフード
+生ハム 400円+自家製ツナ 400円
●I PRIMI PIATTI
レモンは冬が旬なんです♪まろやかで上品な酸味が特徴の国産のレモンを贅沢に使用。レモンの酸味はもちろん、レモンピールの爽やかな風味を味わえます。さっぱりとしており、女性に人気の太麺パスタ。
白ワイン風味
もちもちショートパスタ
●I SECONDI PIATT
季節の鮮魚と貝をトマトで煮込んだシンプルながら深い味わいが魅力の一品。魚介のコクや旨みがギュッと詰まっており、やみつきになること間違いなしです。
日本短角と黒毛和種の交配種。市場にはほとんど出回らない希少な和牛です。赤身で旨味、ミネラルの強いお肉です。(滋賀県近江 木下牧場)
レモンと塩であっさりと。
日本では年間2000頭しかなく出回っているのはほとんどニュージーランド産やオーストラリア産。発酵餌無農薬牧場を与えてゆっくり育てています。臭味が少なくエレガントな高級ラム
●I DOLCI
カンティーナアルコのバリスタこだわりのエスプレッソがたーっぷりしみこんだサンブーカ風味ふわふわティラミス
表面パリパリ焼きプリンのアイスクリーム
アーモンドミルクのあっさりミルクプリン。フルーツといっしょに。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-30 22:49:39.0