おおいた和牛 肉匠 豊乃 ぶんの お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
おおいた和牛 肉匠 豊乃 ぶんの 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/05/20
50代前半/男性・来店日:2026/05/20
肉質、技術共にいつも満足させてくれます。
特に白センマイの刺身とミノは絶品です!
上質な素材を丁寧な仕事で提供して下さるので、好きな人は一度食べて欲しいです。
私は元料理人なので、肉の切り方も包丁の入れ方で味が変わると思っておりまして、見た目、口当たりが良い事を考えた肉の切り方をしていると感じるので、本当に技術がある店主さんで食材に愛情をもって仕事をしているなと思います。
一品物もレベルが高い、味付けは優しめなので、お肉の引き立て役をしっかりとこなしてくれます!
ただ好みがあるので、濃い味が好きな方は少し物足りないかもですが、私にはお肉を楽しむ準備をちゃんとさせてくれる店主さんの心遣いだと思ってます!
このクオリティーのお肉が地元の服部天神でたべれるのは本当にありがたいです。
服部天神で食べる事を考えるとお値段は少し高めなのかもしれませんが、肉質、技術を求めるのであれば、私はコスパが良いと思って利用させて貰ってます!
今日は初めてオープン時間に訪問しました。
私を含めて3組のお客様が居る状況で、店主さん1人で対応されておりましたが、ドリンク、前菜、塩ものとテンポ良く提供されました。
店主さんからは、手際が悪く申し訳ありませんと声掛けをして頂きましたが全然そんな事はなくて、逆に
この対応で手際が悪いなら、どんな厳しいお店で修行されたんだろうと(笑)
お肉が好きな人には間違いなくおすすめ出来るお店なので一回利用して欲しいです。
1人の利用でカウンターだった為、料理の写真を撮るのは控えましたので、写真のアップは無しですがお店のメニュー写真より美味しそうな状況で提供されてます。
美味しい料理をご馳走様でした!
60代~/男性・来店日:2026/05/06・3回の投稿
40代前半/男性・来店日:2026/05/05
ありがとうございました♪
60代~/男性・来店日:2026/04/29・3回の投稿