とり皮 やきとり みつます 天神店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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とり皮のパリパリ感、ジューシィーでコクが堪らない★
福岡にある【かわ屋】出身の店主が手掛けるとり皮専門店【みつます 天神店】脂身の少ない国産若どりの首の皮を一週間かけてじっくり焼いた、独特のパリパリ感が特徴の『とり皮』は、一度食べると止みつきになり、何本でも食べられる★女性でも5本~10本はイケてしまうのは脂っこさを感じさせず、カリッカリが堪らないから♪是非試してみて!
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料理人 / 光増 潤 氏 (ミツマス ジュン)
1975年生まれ、長崎県出身。福岡にある有名とり皮料理専門店【かわ屋】のちの師匠となる人物の仕事ぶりにあこがれ、異業種から料理人になることを決心。独立して【天神みつます】をオープンさせた。現在オーナー兼料理人として活躍中。『とり皮』をより普及させるため、様々な面でお客様への細かい気配りも欠かせない。
サービスへのこだわり
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女性に人気★とり皮にビール最高の組み合わせを貴方に☆
スッキリとした上品な和空間が広がる店内は、白木がほどこされた親しみやすい雰囲気も感じる、居心地のいいインテリア♪炭火で丁寧にじっくり焼き職人の技が光るとり皮専門店なのに、煙などの匂いも気にならない。女性に人気なのも頷ける。落ち着いた気分で、リーズナブルにこだわりの串焼きをきっと楽しめそうだ♪
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地元民にも愛される名店「みつます」誕生★
福岡名物「とり皮」はもはやスタンダードに!そんな中、大橋で連日賑わう『みつます』が、昨年7月,今泉にオープン★ビールやワインにも相性バツグン!こだわりのとり皮は、観光客や県外客の方だけでなく地元民にも愛される名店。是非1度、お試しあれ♪