ワインホールグラマー WINEHALL GLAMOUR 赤坂 コース詳細 2024/07/06 更新
華やかな魚介のカルパッチョや黒毛和牛の天然塩グリルなどをお楽しみ頂ける乾杯スパークリング付きプラン♪
料金 | 4,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~翌1:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により、内容が異なる場合が御座います※御来店のお時間によっては2時間お楽しみ頂けない場合が御座います。※金曜・祝前日は2時間制を頂く場合がございます |
コース内容
コース内容 (全7品)
~antipasto~3種の魚介を楽しむ前菜カルパッチョ
~salada~生ハムのタブレサラダ
~appetizer~和牛メンチカツ ~オレガノ風味のガーリックトマトソース~
~ajillo~海の幸のアヒージョ
~main grill~和牛グリルドビーフステーキ
~pasta~しし唐とトマトの牛ラグービアンコ 淡路麺業 生パスタ
~dolce~本日のデザート
※仕入れ状況により、内容が異なる場合が御座います
※別途飲み放題のご用意がございます
※ご要望に応じて、メッセージ付プレート(1,650円税込)のご用意も承ります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-06 17:28:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。