卸)神保町食肉センター 本店 料理 2018/01/24 更新
卸)神保町食肉センター 本店 おすすめ料理
-
【前足袋ハギ】二ノ腕
少し歯ごたえのある癖になる、当店自慢の一品。マッコリとの相性が抜群とのこと。 【焼き方】強火でしっかり焼き、旨みを閉じこめてください。【食べ方】焼いたら自家製のつけダレでお召し上がりください。
649円(税抜)
-
【特選】ホルモンカルビ
脂が多いですが、不思議と溶けていきます。妥協を許さぬこの味をご賞味ください。 【焼き方】強火でしっかり焼き、旨みを閉じこめてください。【食べ方】焼いたら自家製のつけダレでお召し上がりください。
649円(税抜)
-
高橋家のこだわりキムチ
高橋という名人が、自社で漬けています。焼肉に合うのはもちろん、お酒の当てにもピッタリな一品です! 【食べ方】サンチェに包んで食べるとこれまた至福。もちろんそのままでも大満足の一品。
409円(税抜)
卸)神保町食肉センター 本店 料理
- 【臓】 ~新鮮第一主義~
- 【我が店特選】
- 【刺】 ~安心安全はおいしさの基本~
- 【牛】 ~上州牛を中心とした国産牛のラインナップ~
- 【豚】 ~上州豚を中心に国産ブランド豚を使用~
- 【肴】 ~自家製 大人気おつまみ~
- 【菜】
- 【食】
- 【デザート】
【臓】 ~新鮮第一主義~
【我が店特選】
【刺】 ~安心安全はおいしさの基本~
【牛】 ~上州牛を中心とした国産牛のラインナップ~
【豚】 ~上州豚を中心に国産ブランド豚を使用~
【肴】 ~自家製 大人気おつまみ~
【菜】
【食】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-01-24 11:42:10.0