卸)神保町食肉センター 本店 料理 2018/01/24 更新

卸)神保町食肉センター 本店 料理のこだわり

  • 門外不出のこだわりのタレ!

    門外不出のこだわりのタレ!

    素材の味を十分に引き出すために、創業以来から改良に改良を重ねた門外不出の「秘伝のタレ」で味付けをしております!口に入れた瞬間、舌の上でとろける肉本来の甘みと口の中に広がるジューシーな肉汁をお楽しみください♪

  • 新鮮なお肉をとってもリーズナブルにご提供◎

    新鮮なお肉をとってもリーズナブルにご提供◎

    当店では、高崎食肉センターを中心に加工・流通・店舗運営と言う一貫体制の強みを活かし、毎朝入荷する良質な精肉・内臓肉(都内では珍しい「上州牛」と「上州豚とことん」を中心)をより多くのお客様に召し上がって頂けるよう、リーズナブルに提供しております!

卸)神保町食肉センター 本店 おすすめ料理

  • 卸)神保町食肉センター 本店のおすすめ料理1

    【前足袋ハギ】二ノ腕

    少し歯ごたえのある癖になる、当店自慢の一品。マッコリとの相性が抜群とのこと。 【焼き方】強火でしっかり焼き、旨みを閉じこめてください。【食べ方】焼いたら自家製のつけダレでお召し上がりください。

    649円(税抜)

  • 卸)神保町食肉センター 本店のおすすめ料理2

    【特選】ホルモンカルビ

    脂が多いですが、不思議と溶けていきます。妥協を許さぬこの味をご賞味ください。 【焼き方】強火でしっかり焼き、旨みを閉じこめてください。【食べ方】焼いたら自家製のつけダレでお召し上がりください。

    649円(税抜)

  • 卸)神保町食肉センター 本店のおすすめ料理3

    高橋家のこだわりキムチ

    高橋という名人が、自社で漬けています。焼肉に合うのはもちろん、お酒の当てにもピッタリな一品です! 【食べ方】サンチェに包んで食べるとこれまた至福。もちろんそのままでも大満足の一品。

    409円(税抜)

卸)神保町食肉センター 本店 料理

【臓】 ~新鮮第一主義~

「料理」の先頭へ戻る

【我が店特選】

「料理」の先頭へ戻る

【刺】 ~安心安全はおいしさの基本~

「料理」の先頭へ戻る

【牛】 ~上州牛を中心とした国産牛のラインナップ~

「料理」の先頭へ戻る

【豚】 ~上州豚を中心に国産ブランド豚を使用~

「料理」の先頭へ戻る

【肴】 ~自家製 大人気おつまみ~

「料理」の先頭へ戻る

【菜】

「料理」の先頭へ戻る

【食】

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2018-01-24 11:42:10.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■卸)神保町食肉センター 本店の関連リンク
【関連エリア】 神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水神保町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/焼肉・ホルモン神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/焼肉
【関連駅】  神保町駅   
【関連キーワード】 刺身レバーステーキビビンバデザートジェラート