レストラン西本 コース詳細 2025/04/26 更新
シェフのお勧めの旬の食材を使ったシェフお任せのフルコース最後には専属パティシエ手作りの食べ放題のデザートに加え手のひらサイズの記念のケーキ(ひとグループ様1台)をご用意しております記念日や誕生日などの大切な日におすすめのコースです。
料金 | 6,600 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
amuse-gueule
~始まりの一皿~
entree
~当店看板メニューの前菜~
18種野菜と自家栽培ハーブの鮮魚のカルパッチョ
hors-d’oeuvre
~シェフお勧めの季節の一品料理~
plat choude
~シェフお勧めの一品料理~
soupe
~シェフこだわりの有機野菜たっぷりのポタージュスープ~
poisson
~お魚料理~
中央市場直送の本日の鮮魚 魚に合わせたシェフお勧めの調理法
viande
~お肉料理~
シェフお勧めの極上黒毛和牛の本日のステーキ
pain
~主菜に合わせたこだわりのパン~
パティシエ手作り自家製ホテルパン
petit gateau
~専属パティシエ手作りの小さなデザート~
選べる日替わりの6種のプティ・ガトー(お替り自由)
gateau d’anniversaire
~専属パティシエ手作りの手のひらサイズのホールケーキ~
cafe ou the
~選べる食後のお飲み物~
・ブレンドコーヒー
or
・京都府和束町産 “和茶園”の無農薬和紅茶
※ホールケーキにはお好きなメッセージをご記入できます。
ご予約の際にお申し付けくださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-26 18:03:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。