ますや旅館 オーベルジュ コース詳細 2024/07/17 更新
フレンチコースでお魚料理に、当店一番人気のエビを使ったお任せ料理がメニューに入ります。前菜もお肉料理も充実しており、ボリュームがありご納得頂けるコースです。ぜひ記念日等でご予約をお待ちしております。
料金 | 7,150 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
月替りのシェフおまかせフレンチコース
食材は、そのときどきで変わります。一例として写真のメニューを紹介致します。
1.アミューズ(2品) ・モッツァレラチーズのブルーテ オリーブオイルのエムルショネを浮かべて
・ 本日のお魚のタルタル ;sa shi mi ;スタイル ごまの香りと共に
2. オードブル ・本日のお魚のヴェイエノーズバター焼き ゆず風味
3. スープ ・本日のスープ カプチーノ仕立て
4.ポアソン(魚料理) ・魚介のムース パータブリック包み焼き 赤エビのパンケーキ包み焼
フランス産アスペルジュ ソバージュ ブイヤベースのソースで
5.グラニテ(お口直し) ・キウイフルーツのシャーベット
6. ヴィアンド(肉料理) ・牛ロースのグリエ 温野菜添え 南瓜のピューレ
生胡椒のソースで
7. ご飯もの or パン ・梅にゅう麺 自家製魚の旨味感じる出汁と共に or パン
8. デザート ・本日のデザートの盛り合わせ アイスを添えて
9. コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-17 23:35:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。